게시글 본문내용
|
다음검색
우리집 마당에 파파야가 많이 열렸습니다. 그리고 망고나무도 심었는네 제법 많이 컷답니다. 그래서 그 나무들에게 비료를 주기위해 나무 가에를 동그랗게 파고 비료를 주었답니다. 파파야는 호박 맛이면서 시원하게 먹어도 맛있고 그냥먹어 괜찬답니다. 그리고 많이 먹으면 강력한 항암작용이 있어서 아주 좋답니다. 우리 마당에서 파파야가 나무에 달려서 익혀서 먹으니 얼마나 맞있는지 모른답니다. 과일은 나무에서 익혀서 먹으면 그 맛! 환상이랍니다.
|
|
첫댓글 내년에는 파파야 익을 무렵에 방문하여 따 먹어야겠어요~ ^_^*