출처 :약초꾼 이형설(유튜브) 몇십년만에 먹어 보는 자반고등어
샘물인 석간수는 4계절 냉장고다
숯불에 등부터 굽는다
뼈까지 씹는소리는 싸운드다^^재밌어요^^꼭 주말에 보세요^^
첫댓글 어릴 때 연탄불에 석쇠 올리고 구워 먹으면 그게 그렇게도 맛났는데.. 숯불은 더할 나위 없겠군요~^^
옛날 포장마차.고갈비 생각이 절로...ㅎㅎ
저도 아버지가 연탄불에 구워주신 게 생각이 나네요.. ㅎ 지금은 그 맛이 안나요.. 그만큼 배가 부르다는 거겠죠?ㅜ
하~고갈비 생각납니다. 양은 많지 않았지만 맛은 좋았더랬죠ㅎ
저기서는 뭘해먹어도 맛있겠네요
노릇노릇 잘구어졌네요 저렇게 야외에서 직접 직화불에 구우면 열배는 더 맛있어 집니다 ㅎ
약한 숯불에 구운 고등어자반은 최고급한정식 저리 가라입니다.
군침 도네요
첫댓글 어릴 때 연탄불에 석쇠 올리고 구워 먹으면 그게 그렇게도 맛났는데.. 숯불은 더할 나위 없겠군요~^^
옛날 포장마차.고갈비 생각이 절로...ㅎㅎ
저도 아버지가 연탄불에 구워주신 게 생각이 나네요.. ㅎ 지금은 그 맛이 안나요.. 그만큼 배가 부르다는 거겠죠?ㅜ
하~고갈비 생각납니다. 양은 많지 않았지만 맛은 좋았더랬죠ㅎ
저기서는 뭘해먹어도 맛있겠네요
노릇노릇 잘구어졌네요 저렇게 야외에서 직접 직화불에 구우면 열배는 더 맛있어 집니다 ㅎ
약한 숯불에 구운 고등어자반은 최고급한정식 저리 가라입니다.
군침 도네요