생수님글을 보고 다녀온 곳입니다.
김선생과 다녀왔는데
이곳은 고기 굽기를 좋아하는 분과 같이가면
금상첨화이고 먹기만 좋아하는 분이랑가면 어려움이..
고기 굽는데 품이 많이 들어갑니다.ㅋ
고기를 소스와 콩가루 같이 찍어먹으라고 하시네요.~
이런 불을 사용하는 군요.
갈매기살 1근입니다.
직원들이 굽는 법을 친절히 가르쳐줍니다.~
부속고기 반근입니다.~
여섯가지 부위가 제공됩니다.
갈매기살 ~
내부 전경입니다.
집에서 늘 김치찌개만 먹기에 밖에서는 된장찌개를...
밥이 양도 많고 맛있네요.
주방쪽~
바깥풍경입니다.~
안을 들여다 봤어요.~
위치는 부평동 족발골목 부산족발 맞은 편입니다.
첫댓글 경성대학교 근처에도 이런식의 고기집이있던데.. 수입산이라 가격이 착한것이겠지요?
김선생님이 행복하신건지, 하얀나라님께서 행복하신건지...에궁...예쁜 사진 살꼼달꼼한 글 잘 보고 갑니다~~~~^^부러버....
두 분이 다 행복하신것 같은데요.^^
다녀오셨군요...맛은 어떤지요?.....^^
서면에도 있던데 가격이 좀 다르군요
서면이랑 대연동은 1근에 12,000원이었던것 같은데...
서면 쥬디스태화백화점에서 전포동 가는방향에 있는 부산은행 맞은편에도 <서래> 가 있죠 ^^
먹음직 스러 보입니다...
고기 맛나게 보이네요.그리고 집에서 먹는 김치찌게 맛있을것 같다는 1인.