2 뮤즐리 시리얼 위에 올린 과일을 준비한다. 체리는 씨를 빼고 반으로 썰고, 사과와 키위는 껍질을벗긴 후 은행잎 썰기를 한다.
3 냉장고에 보관한 1을 꺼내고 볼에 나눠 담은 후 준비한 과일을 올리고 마지막에 꿀을 뿌린다.
서양인들의 간편 영양 아침식사 뮤즐리. 다양한 종류의 곡물을 그대로 말린 후 구운 뮤즐리는 주로 플레인 요구르트나 우유와 함께 즐긴다. 건강을 위해 별다른 재료를 사용하지 않고 구운 뮤즐리는 다소 딱딱할 수 있으니 먹기 전, 요구르트나 우유에 말아 두었다가 먹으면 부드러운 뮤즐리의 맛을 즐길 수 있다.
첫댓글 이것도 우리딸랑이에게 양보해주려 합니다.ㅎㅎㅎ
고소하고 영양만점이겠지요...
감사 합니다 ㅎ
좋은시간 되세요.........^*^