집에서 만든 홍삼으로 절편을 만들고 싶어요~~
길정자님 삼을 사서 홍삼을 만들어서 길쭉길쭉하게 썰어 놓았는데요~
고수님들 레시피좀 알려 주세요~~^^*
첫댓글 길정자님께 물어 보시지요~
도리지 정과 처럼 수삼으로 오래 끓이다가 빛깔이 나거든 썰어놓으세요.
네~~ 정말 감사 합니다.~~^^*남은 수삼 있는데 한번 만들어 보겠습니다~^^*
첫댓글 길정자님께 물어 보시지요~
도리지 정과 처럼 수삼으로 오래 끓이다가 빛깔이 나거든 썰어놓으세요.
네~~ 정말 감사 합니다.~~^^*
남은 수삼 있는데 한번 만들어 보겠습니다~^^*