쇠고기오이볶음
별점5 0.0
1. 쇠고기는 5cm 길이로 가늘게 채 썰어 분량의 양념에 재운다. 2. 오이는 소금으로 비벼 씻은 뒤 5cm 길이로 8등분하여 소금에 살짝 절인다. 3. 오이가 절여지면 면 보에 짜서 물기를 없앤다. 4. 청,홍 피망은 씨를 빼고 채 썬다. 5. 팬을 달궈 기름을 두르고 오이 절인 것, 청,홍 피망을 볶는다. 6. 쇠고기도 팬에 볶은 뒤 오이, 청,홍 피망 볶은 것과 버무려낸다.
? . 새를 클릭하시면
첫댓글 많는 요리 감사합니다..짱...
함께 해 주셔서 감사 드립니다좋은날 되세요.........^*^
첫댓글 많는 요리 감사합니다..짱...
함께 해 주셔서 감사 드립니다
좋은날 되세요.........^*^