이거 대박 아이템 ㅋ
하도 좋다고 해서 얼마전 마누라가 구입했는데
이거 도깨비 방망이네요 ㅋ
음식은 라면과 밥짓는거 제외하고는
해본적이 없는 저도 개떡 같이 쉽습니다
기름을 전혀 쓰지 않고 오로지 공기를 가열해서
각종 튀김부터 치킨, 보쌈, 수육, 토스트, 돈까스
피자, 스테이크, 갈비, 고구마, 군밤 등등
못하는게 없고 맛도 좋네요
저 처럼 요리 못하시면 이거 하나 장만하면
나가서 음식 사먹을일 줄어들듯 합니다
가격은 십만원 내외라 쓰임새에 비해서
저렴한듯 하네요
아래는 퍼온사진
첫댓글 4인용5.5l같군요 쥐포 냉동피자...
5.2리터 ㅋ
전문가시네요 ㅋ
저도 집에 에어플라이어 있습니다
~ 만..( 일주일마다.돼지목살 주로
구워먹음..
장작구이에 올려놓고 구워먹는
식감.맛이납니다..신기.. )
연기가 많이납니다..방안
이 희뿌옇게 연기발생...결국 주방에
놓고 후앙켜고..창문열고 에어플라이어
가동합니다..ㅋㅋ 요리후 쇠그릇
받침대 깨끗이 트리오넣고 딱고
말려줘야 해요..
필립스 에어플리이어 저번달 구입..
@탈출v 요리할때 약간 귀찮습니다.
무거운 에어플라이어 주방으로
들고가서 전기꼽고 고기넣고 가동.!
창문열고 후앙 켜놔야합니다 ㅋㅋ
연기많이납니다..
@신대방 처음구입했을때 그냥 예열로 20분간 돌려주고나서 그다음 사용해야 연기 많이 안나요
저희는 고기구워도 연기 거의 안나요.
그냥 뒷부분이 열이나니 싱크대 창문앞에 놓고 창문 조금열어 열기 빼는정도입니다
@여걸퍼피 정답요 ㅋ
예열시간 반드시 지키는게
중요하다네요
@여걸퍼피
이번주 일요일 목살구울때는 20분간
예열 돌린다음 ...고기 구워보겠습니다 ^^
@신대방 아니요~
처음 구입했을때만 한번만 예열해서 공기순환 시켜주면됩니다
사용후에는 예열안해줘도되요
저도 담달 욜라게
대리타서 젤큰걸로 살게요.
ㅋ
님께서는 식당에서 음식에 한잔 빠는게
매력적인데 어쩌시려고요? ㅋㅋ
@저스트블루스 가끔 집에서도
빱니다 해야죠.ㅋ
기름기가 있는 식재료는 그냥 구워도 되지만 감자튀김이나 만두등은 올리브유 살짝 솔로 발라서 튀기면 더 고소하고 맛있습니다
에어플라이어는 무조건 용량 제일 큰걸로 사야합니다.작은것 사은품으로 받아 쓰고 있는데 잘 안익어요.