재료
무가당 생크림[덴마크:동물성] 반드시 원유100% 무가당 생크림200g
밀크or 다크 쵸코렛 270g
아몬드 플라린 30g
무염버터30g
무가당 코코아분말
-만드는 방법-
1.생크림을 끓인다.
2.초코렛+아몬드 플라린_중탕해서 끓인 생크림을 넣고 잘섞는다.
3 .2의버터를 넣어 잘 섞은후 종이깐 틀에 초코렛을 넣어 냉장고에서 굳힌다.
4.적당한 크기로 잘라 무가당 코코아 파우더에 굴린다.
첫댓글 땡큐재료는 최고급으로 주문할 자신은 있는데...언제 만드나 행여 생크림 한모금 마시고,다크초코렛 한입 먹고 뜨거운 방에서 구르는 건 아닌지....그럴 가능성이 농후하네요
초코렛의 재탄생..기대됨다^^
첫댓글 땡큐재료는 최고급으로 주문할 자신은 있는데...언제 만드나 행여 생크림 한모금 마시고,다크초코렛 한입 먹고 뜨거운 방에서 구르는 건 아닌지....그럴 가능성이 농후하네요
초코렛의 재탄생..기대됨다^^