낭군님이 좋아하는북어껍질로 튀겨서양념해봤어요바삭바삭 식감도 좋고밥반찬으로도 맛나요 !
총각김치로 돼지고기 넣고 찌개도 끓이고요~^ ^
첫댓글 오~ 살찌는소리!!
계속 쪄요 ㅎㅎㅎ
@꽃섬지기 ㅋㅋ
아~~침너머가요.저녁 라면이었거든요 ㅎㅎ
바꿔드실 것을요~~~🤣🤣🤣
북어 껍질 친정엄마가 어릴때 만들어 주셨던 건데 추석이네요
요즘 된장찌개에도콩나물국에도 넣어먹고 효자예요 싸고 영양가 많고 맛있고!!! 겨우내 많이 먹으려고요^♡^
뚝딱 뚝딱 음식을 잘하세요
죰 대충이죠 흐흐^-^
첫댓글 오~ 살찌는소리!!
계속 쪄요 ㅎㅎㅎ
@꽃섬지기 ㅋㅋ
아~~침너머가요.
저녁 라면이었거든요 ㅎㅎ
바꿔드실 것을요~~~🤣🤣🤣
북어 껍질 친정엄마가 어릴때 만들어 주셨던 건데 추석이네요
요즘 된장찌개에도
콩나물국에도 넣어먹고 효자예요 싸고 영양가 많고 맛있고!!! 겨우내 많이 먹으려고요^♡^
뚝딱 뚝딱 음식을 잘하세요
죰 대충이죠 흐흐^-^