꿀 은 실제로 상하지 않아요 다소 시원하고 어두운 곳에 오래두면 "크리스탈" 같이 변한것처럼 보여지지만 그럴때면 뚜껑을 느슨하게 열어놓고 끓는 물에 용기채 중탕을 해서 불을 끄고 얼마간 두면 다시 본래의 형체로 돌아와요...
☞꿀을 절대 끓이거나 전자렌지에 넣지 마세요.☜
그렇게 하면 꿀안에 있는 효소들이 파괴 되니깐요. 꿀은 오늘날 많은 과학자들이 질병에 유용하게 쓰이고 어떤 질병에도 부작용이 없답니다.
꿀과 계피를 적당히 혼합해서 들면 상당히 많은 병을 고칠수 있어요.
자 이제부터 병을 고쳐볼까요?
⊙ 피곤할때 ⊙ 꿀 큰스푼 반 + 계피가루 뿌린 한컵의 물 ─칫솔질 동일한 분량을 복용한 노인분들이 더 민첩하고 유연성이 뛰어남
⊙ 심장병 ⊙ 꿀과 계피가루로 반죽을해서 젤리나 잼 대신 빵에 발라먹기! 동맥혈관들 속에 지방이 축척되는 것이나 심장마비에 거릴 확률이 줄어든다!! 숨이 차는것도 덜하고 심장박동도 강하게 됩니다~ 동맥과 혈관들을 무지 튼튼하게 만든다 (미국과 캐나다 용양원에서 이 방법을 성공적으로 써왔음)