오늘 저녁은 정말 맛있는 김치볶음밥입니다
예전에는 요리라고는 하나도 몰랐고요
지금도 모르지만,,
김치볶음밥은 이렇게 하면 정말 맛있습니다
이 방법 이후로는 한번도 맛없던 적이 없어요
아는 분은 다 아시겠지만,,ㅎㅎ
그래도 그 방법을 알려드릴게요
김치볶음밥 무조건 성공하는 방법!
김치만 맛있으면 됩니다 ㅎㅎ
엄마 김치 정말 맛있어서,,
아무렇게나 해도 맛있더라고요!!
노...농담입니다
이제 써볼게요,,
실패 없는 맛있는 김치볶음밥 만드는 방법
재료 : 김치, 밥, 스팸, 파, 식용유, 깨, 소금 약간
제가 김치볶음밥 하는 방법은 바로 파기름이에요
이거 정말 중요해요
파기름내서 볶음밥 하면 다 맛있어요
백선생님이 알려준 방법이지요
파를 송송 썰어, 식용유로 달달 볶아줍니다
스팸 넣고 볶은 후
김치, 밥을 섞어요
간을 보고,, 입맛에 맞게 소금 간
불 끄고 깨소금 솔솔~
계란 프라이 있으면 더더 맛있지만
귀찮아서 그냥 먹어도 맛있어요
김치볶음밥 하실 때 파기름!
무조건 추천합니다
첫댓글 언제 만들어 먹어도 맛난 볶음밥, 김치볶음밥^^
와우! 원래 잘 만드셨나봐요,,
저는 맛이 없어서 안해먹었었는데,, 파기름내고는 종종 해먹습니다 ㅎㅎ 거의 성공이에요!
간단하면서 맛있게 먹을 수 있는 김치볶음밥! 언제 먹어도 맛있습니다.
김치가 맛있으면 김치 볶음밥은 맛있습니다.
저는 마요네즈를 넣어요~
김치볶음밥의 핵심은 파기름~!
그래서 제가 만든 김치볶음밥은 맛이 없었나봐요^^
좋은 팁 알려주셔서 감사드려요~
우리집도 김치볶음밥하면 원래 식사량의 배를 먹는 것 같아요^^;;
다음에는 저도 파기름 내서 더 맛있게 만들어보겠습니다^^
저도 김치볶음밥 좋아해요^^
김치볶음밥의 생명이라고 할까 김치 맛이 제일 중요하지요.
김치찌개에도 중요하고 김치는 음식에 있어서 가장 기본이자 제일 중요한 것 같네요
파기름으로 음식하면 정말 맛이 다른거 같아요
맛있는 김치볶음밥이네요~
특히 밥맛이 없을 때 요리해 먹으면 너무 좋은 메뉴같아요^^
요즘은 파기름도 팔더라구요 오키요 저도 한번 도전해보겠습니다