=비프웰링턴=
재료 : 안심 150g 후추약간 퍼프페이스트리 1장 버터 2큰술 양파1개 마늘 10개 양송이 버섯 300g 소금 후추약간 다진파슬리 1큰술 미니 양배추20g 레드와인200ml 레디쉬20g , 베이컨 6장 물엿
<버섯 듁셀 만드는 법>
1. 버섯, 양파, 마늘을 거칠게 다진다.
2. 팬에 다진 양파, 마늘을 넣고 볶다가 다진 버섯을 넣고 약불에서 수분이 날라갈 때까지 볶는다.
3.마지막에 다진 파슬리, 소금, 후추 간한다.
<비프 웰링턴 만드는 법>
1. 쇠고기 안심은 소금, 후추로 간을 한 뒤 팬에 굽는다.
2. 쇠고기는 겉면만 익히고 버섯 듁셀을 넣고 베이컨 을 감싼다
3. 페이스트로 감싸주며 오븐에 넣는다 ( 페이스트가 익으면 꺼내면 된다약 15분 )
4. 레드와인을 불에 졸이며 물엿으로 약간의 농도를 내준다 .
5 .접시에 소스를 뿌리고 비프 웰링턴을 올려 미니양배추와 레디쉬로 가니쉬를 한다
=토마토 가스파쵸=
토마토 4개, 양파 1/2개, 오이1개, 빨간 피망1개, 녹색피망 1/2개, 레몬1개, 핫소스 참치 50g
1. 토마토, 오이, 파프리카, 양파은 깨끗이 손질한 뒤 믹서에 얼음과 함께 넣고 곱게 간다
2. 레몬즙, 소금, 후춧가루를 넣어 간한다. 핫소스로 매운맛을 첨가하여 간을 한다.
3. 참치를 채썰어 장미 꽃처럼 만든후 가운데에 올려준다 .