• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
안 상홍님을 사모하는 하나님의교회
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
웰빙 , 요리 오늘의 요리 = 애호박 우럭전
쌍계골 추천 6 조회 18 23.06.25 18:34 댓글 9
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 23.06.25 21:19

    첫댓글 너무 맛있어 보이는 애호박 우럭전이네요

  • 작성자 23.06.26 21:19

    건새우를 넣으려다가 우럭을 넣었던 것이 한 수였던 것 같아요.

  • 23.06.25 21:22

    애호박 우럭전~~바싹하니 너무 먹어보고싶네요~ㅋ ㅋ

  • 작성자 23.06.26 21:19

    정말 너무 맛있게 먹었어요.

  • 23.06.26 00:11

    와~~^^ 맛있겠어요..
    애호박에 우럭을 넣어 아주 고급 전이 되었네요.
    애호박을 약간 절여야 하는 군요~~^^
    저는 늘 그냥 했는데 다음 부터 절여서 해봐야 겠어요.

  • 작성자 23.06.26 21:20

    소금에 살짝 절여서 해야 간도 되고 물도 빠져서 바삭해지는 것 같아요

  • 23.06.26 22:40

    너무 좋은 글이에요! 한번 이 글대로 따라해보겟습니다!

  • 23.06.26 22:43

    너무 맛있겠어요~~호박우럭전
    고오급진 전인데요^^
    👍

  • 23.07.06 22:43

    우와 너무 맛있어보여요ㅜㅜ

최신목록