• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
레시피🍛🍴 쓰레빠, 치아바타 !
살라자르슬리데린 추천 1 조회 21,403 18.10.14 20:20 댓글 73
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 18.11.03 21:34

    여샤 쓰레빠 넘 맛있어 고마워!!! 사먹는거랑 똑같다는 칭찬 들어땅 ㅎㅎㅎ

  • 18.11.13 15:09

    레시피 반만 해서 만들어봤어 ㅜㅜㅜ샌드위치도 해먹었는데 존맛!

  • 18.11.13 15:09

    근데 안이 약간 찰빵?같은데 식감을 좀더 가볍게 하려면 발효를 더 길게 하면 될까?

  • 18.11.13 16:00

    오 그렇군!! 담엔 반나절정도 발효해봐야징!

  • 여시야 나는 통밀로 했는데 개존맛탱ㅠㅠㅠ 내가 꿈꿔오던 맛이야ㅠㅠㅠ
    단점은 다이어트용 빵이었는데 너무 맛있어서 쓸데없이 많이먹어버림🤣🤣🤣 잼발라먹으니까 대존맛이라구요!!!

  • 19.01.10 14:53

    막짤까지 완벽..

  • 19.01.14 10:33

    여시 너무 고마워!!! 덕분에 집에서 잘 만들어먹었어 😁

  • 여샤 나도 에어프라이기에 만들었다!! 고마워 여시 레시피 쉬워서 만들기 좋더라 ㅜㅜㅜ 넘고마워♡♡

  • 여샤...! 혹시 몇도에 몇분돌렸는지ㅠ기억나면 알려주라..!

  • 내 에프도 200도가 최대라 아마 200도로 구웠을거야!! 정확한 온도는 기억안나지만 내 무의식이 오븐=에프라고 인식해서 ㅋㅋㅋㅋ 글쓴여시가 한ㄱㅓ랑 온도, 시간 똑같이 구웠을듯!!

  • 아악 너무 고마워!!!! ㅠㅠ 나도 맛나게해먹을 게!! 여시 오늘 좋은 하루 보내!!!

  • 웅 나도고마워~~마싯게 해묵어!!!!😋

  • 19.03.03 18:58

    개존맛탱...첨 제빵해보는데 진짜 넘 맛있어 여시야 고마워❤️🥰🥰❤️

  • 19.04.30 10:42

    여샤 고마워 양파랑 치즈 넣었는데 완전 촉촉 쫀득 부들탱ㅠㅠㅠㅠ

  • 19.08.26 20:39

    여시야 나 또 해먹었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 저온숙성으로 장시간 해봤어 속이 엄청 쫀득하고 맛있더라

  • 21.02.26 16:53

    난 아직도 이걸 잘 해먹어.. 고마워 여시 정말♡

  • 19.06.06 19:16

    ㅋㅋㅋㅋ진짜 낡은슬리퍼처럼 생겼다 ㅋㅋㅋㅋ이름이재밌네 ㅠㅠㅠㅠ나도베이커리하고싶다,,,언젠간꼭해봐야지ㅠㅠㅠㅠ에어프라이기있으니깐 해볼래. ㅠㅠ지우지말아줘여시! ㅠㅠ맛있겠다

  • 20.12.08 19:45

    내건 왜이러지ㅠㅠㅋㅋㅋ인스탄트 분말이스트 썼는데 그래서구런건가ㅠㅠ

  • 작성자 20.12.08 20:15

    모르겠슈. 납작한거야? 발효가 안됐나,,
    나도 인스턴트 쓴건데!

  • 21.03.24 01:48

    치아바타 최애빵인데..나도 만들어볼래!!레시피 고마워ㅎㅎ

  • 23.02.22 22:37

    오늘 에멘탈 치즈 넣어서 해먹었어 너무 맛있구.. 다른 여러번 접는것보다 발효도 잘되고 간편 ㅠㅠ 고마웡

  • 24.01.30 21:34

    빵첨만드는데 대성공이야!! 너무 고마워^^

  • 24.11.06 16:47

    캬 나도 사놓은거다먹음 해보야지 고마어

최신목록