• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
엽기 혹은 진실 (세상 모든 즐거움이 모이는 곳)
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
유쾌방 스크랩 감동 맹기용쉐프 - 맹모닝(꽁치샌드위치개선방안) 직접 해봤습니다.
어머니! 불효자는 웁니다 엉엉엉겅퀴 추천 2 조회 12,602 15.05.28 13:21 댓글 21
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 15.05.28 13:24

    첫댓글 재료비 5만원 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그래도 이건 맛나보이네요

  • 15.05.28 13:26

    이게 훨 낫네요........

  • 15.05.28 13:27

    근데 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비린내 못잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 15.05.28 13:29

    진짜 하기나름인데 방송에서 왜그랬나 ..

  • 15.05.28 13:30

    방송 보다 나아 보이는데 맛 없다니...

  • 15.05.28 13:33

    재료비 5만원............

  • 재료비 깡패ㄷㄷㄷ 그럼에도 못잡은 비린내ㄷㄷ

  • 15.05.28 13:50

    일본산 음식재료써도 되나....원산지 보고 써야지...ㅠ

  • 15.05.28 13:52

    괜찮네~..그것보다는 나은듯...

  • 15.05.28 15:10

    이님이 대신 냉부 나가셔야겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 15.05.28 14:05

    사실 꽁치는 굽거나 찌개끓여도 비린내 백프로 없애기 힘들지않나요...제가 개코인것도 있지만ㅋㅋㅋㅋ 조리방법이너무 어색했던거 같아요 마늘고춧가루김치 이런 엄청난 향이 들어가도 비린맛이 날 수 있는데..

  • 15.05.28 14:15

    그럴싸하쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 15.05.28 14:53

    동태포같은걸로 했으면 더 맛있었을것 같다는 꽁치 샌드위치라니 노이해..

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 15.05.28 19:43

    흔한 출처 세탁

  • 15.05.28 20:53

    @(↗_↖) ㅇ헐 아하 출처부분을 못봣었어요 ㅜㅜ 댓삭ㅎㄹ게요

  • 15.05.28 15:15

    맹모닝 만드시는분들 보면 하나같이 꽁치국물은 패스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 15.05.28 15:29

    꽁치국물만 안했어도 비린맛이 덜했을텐데 꽁치국물스프를 빵에다 적셨으니...

  • 예전에 힐캠에서 백종원이 고등어 파스타할때 다진마늘을 한주먹넣고 시작하더라고요.. 맹모닝 만드는거 봣는데 꽁치 조리끝나갈때 손톱만큼넣는거보고.. 솔직히 좀 충격이었음

  • 15.05.28 17:17

    글쓴이 :맹모닝을 고급지게 만드는걸 알려드릴게유 이렇게 싸악~ 싸악~! 어때유 그럴싸 하쥬?

  • 15.05.28 22:39

    어떻게 생각을 했으면 저렇게 무슨 짓을 해도 비린 음식을 주제가 "교포초딩입맛" 인데 내놓을 수가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최신목록