일 자
|
식 단 명
|
원 재 료
|
4월 22일(월)
4월 23일(화)
|
흑우 돼지감자
단호박
|
쌀30%(무농약 국내산) 쇠고기15%(무항생제제주산) 돼지감자20%(무농약 제주산)
무15%(유기농 제주산) 단호박15%(유기농 제주산) 얼갈이5%(유기농
제주산)
|
애호박 양배추
고구마
|
쌀30%(무농약, 국내산
) 애호박20%(무농약 국내산) 양배추20%(유기농 제주산) 고구마20%(유기농 제주산) 표고버섯10%(무농약 제주산)
|
닭 브로콜리
|
쌀30%(무농약, 국내산
)닭가슴살 20%(무항생제 제주산) 브로콜리20%(유기농 제주산)
감자15%(유기농 제주산)당근10%(유기농
제주산) 양파5%(유기농 제주산)
|
|
흑우 배추 쪽파
|
쌀30%(무농약 국내산) 쇠고기15%(무항생제제주산)
쪽파5%(무농약 국내산) 배추20%(유기농 제주산) 당근20%(유기농 제주산) 양파10%(유기농 제주산)
|
돼지안심 콩나물
|
쌀20%(무농약 국내산) 콩나물20%(무농약 제주산) 돼지안심20%(무항생제
제주산) 배추20%(유기농 제주산) 당근10%(무농약 국내산) 양파5%(유기농 제주산) 다시마5%
|
|
흑우 차조
|
쌀30%(무농약, 국내산) 쇠고기 15%(무항생제 제주산) 쥬키니호박20%(제주산)
차조15%(무농약 국내산) 양배추20%(유기농제주산)
|
흑우 오트밀
얼갈이
|
쌀30%(무농약, 국내산) 쇠고기15%(제주산)
오트밀15%(무농약 국내산) 당근20%(유기농 국내산) 얼갈이20%(유기농
제주산)
|
|
닭 팽이버섯
|
쌀30%(무농약, 국내산)
팽이버섯20%(무농약 국내산) 닭가슴살 20%(무항생제 제주산) 감자10% (유기농 제주산) 당근10%(유기농 제주산) 브로콜리10%(유기농제주산)
|
4월 25일(목)
4월 26일(금)
|
닭 참나물
|
쌀30%(무농약, 국내산) 닭가슴살 20%(무항생제 제주산) 참나물15%(유기농 제주산) 양배추
20%(유기농 제주산) 얼갈이15%(유기농 제주산)
|
배 비트 콜라비
|
쌀30%(무농약 국내산) 배20%(무농약
국내산) 비트 10%(무농약 제주산) 콜라비20%(무농약 제주산) 무20%(무농약 국내산)
|
우럭 미나리
|
쌀30%(무농약, 국내산) 배추20%(무농약 제주산) 우럭10%(제주산)
고구마20%(유기농 국내산 )돌미나리10%(유기농 국내산)양파5%(유기농 제주산) 대파5%,(무농약 제주산)
|
새우살 야채
|
쌀20%(무농약 국내산)새우살10%(국내산) 감자20%(유기농
제주산) 대파5%(무농약 국내산) 당근10%(유기농 제주산) 브로콜리10%(유기농
제주산) 무10%(유기농 제주산) 양파10%(유기농 제주산) 표고버섯5%,(무농약 제주산) 다시마5%
|
유정란 노른자 스크램블 야채
|
쌀20%(무농약 국내산)유정란노른자10%(무항생제
제주산) 대파10%(무농약 제주산) 감자20%(유기농 제주산) 당근20%(무농약 국내산) 양파15%(유기농 제주산) 다시마5%
|