시간이 참 빨라서 하늘이 높고 바람이 선선한 가을이네요^^
가을 제철밥상은 황경자회원과 함께 호박을 재료로 푸근한 음식을 만들어볼까 합니다. 호박푸레기(호박범벅), 호박고자리(말린호박볶음)라고 해야 맛이 난다는 강원도아짐의 토속적인 수다도 겻들여질 예정입니다~ㅎ
특히 이번에는 춘천생협 회원분들과도 함께 해서 더 풍성한 밥상이 차려질 거 같아요.
일시: 10월 8일(수) 낮 12시/ 요리를 함께 할 분은 10시에 오세요.
장소: 춘천생협퇴계점 회원공간 <두레>(퇴계동 우성아파트 정문 옆)
요리사: 황경자 회원
문의: 손영옥 010-8874-7520
첫댓글 호박 범벅 기대 됩니다 ~~
아직 늙은 호박이 등장할 시기는 아니고요, 파란 호박으로 호박푸레기를, 파란 호박 말린 것으로 볶음을 할거예요