교대역에는 양꼬치로 유명한 식당이 몇군데 있지요.
신강, 항방양꼬치를 주로 갔었는데 지인의 추천으로 또 한군데를 탐방해 봅니다.
교대역에서 조금은 떨어진 곳입니다.
양꼬치식당치고는 내부가 약간 실내포차 느낌의 밝은(?) 인테리어입니다.
서비스 하시는 종업원에게 단 한번도 아저씨라 안불렀더니 물만두 서비스로 주시네요..
양꼬지의 육질은 정말 부드럽고 식감도 좋았네요..
이곳을 단골로 삼고 싶어집니다.
꼬치가 기계가 자동으로 동글동글 굴러서 골고루 익혀주니 태우지않고 편리하게 먹을 수 있습니다.
좋은사람들과 양꼬치에 술한잔 하는 시간은 정말 행복 그 자체입니다~
첫댓글 오늘 마실 술을 내일로 미루지 말자!! 물만두는 잘 먹었는데 온면 먹은 기억이 없네용 ㅎ