이곳은 60년의 전통을 가진 집으로 암퇘지의 모든 부위를 이용하고 맛있는 고추장 양념이 별미라고한다.
이곳의 소금구이 는 고추장아찌를 잘라서 고기위에 뿌리고 먹으면 더 맛있다한다.
<배신식당>의 하이라이트는 고추하고 상추에 밥을 조금 올리고 고추와 쌈장을 함께 먹으면 맛있다고한다.
네번인가 다섯번은 간듯한데 맛은 있는데 갈때마다 자리가 편하게 앉아 본적이 없네..
첫댓글 여길가봐야겠네요~^^평일날가면 덜복잡하려나?
주중에만 몇번 가봤는데..평일날 가야 좀 나을듯 생각되네요..^^
여긴 항상 복잡한듯요ㅋ
맛도 그렇지만 사람 구경도 할수 있는 곳인듯해요..^^
오~ 방송보면서 은근히 김천 응원했네요 ㅎㅎㅎ가족들이랑 한번 가봐야겠어요~
저도 지나가는 길에 이전에 먹던게 생각나서 가봤는데...맛있더군요..^^
캬~먹빵하고 잡군..ㅎㅎ 군데 김천은 배신이 다들 원조라고 하니..ㅠㅠ 어디가 좋은지 추천좀..ㅎㅎ저긴 어디죠??ㅎㅎ 주소라도..ㅎㅎ
주소는 김천시 감문면 배시내길 46입니다.저도 그 골목에는 저 곳만 가봐서..다른곳이 원조인지 어떤지는 잘 모르겠네요..^^
정보 감사합니다~^^*
오늘 하루 잘 보내시구요..
건물이 새것 같은데요 ? 우리가 갔던 곳이 아닌것 같아요 ~
꽤 오래된 건물 같던데..예전에는 아니었나보네요..^^
첫댓글 여길가봐야겠네요~^^평일날가면 덜복잡하려나?
주중에만 몇번 가봤는데..평일날 가야 좀 나을듯 생각되네요..^^
여긴 항상 복잡한듯요ㅋ
맛도 그렇지만 사람 구경도 할수 있는 곳인듯해요..^^
오~ 방송보면서 은근히 김천 응원했네요 ㅎㅎㅎ
가족들이랑 한번 가봐야겠어요~
저도 지나가는 길에 이전에 먹던게 생각나서 가봤는데...맛있더군요..^^
캬~먹빵하고 잡군..ㅎㅎ 군데 김천은 배신이 다들 원조라고 하니..ㅠㅠ 어디가 좋은지 추천좀..ㅎㅎ
저긴 어디죠??ㅎㅎ 주소라도..ㅎㅎ
주소는 김천시 감문면 배시내길 46입니다.
저도 그 골목에는 저 곳만 가봐서..다른곳이 원조인지 어떤지는 잘 모르겠네요..^^
정보 감사합니다~^^*
오늘 하루 잘 보내시구요..
건물이 새것 같은데요 ? 우리가 갔던 곳이 아닌것 같아요 ~
꽤 오래된 건물 같던데..예전에는 아니었나보네요..^^