|
대상수산( 목포시 고하대로 597번 길 1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
수협 593-62-114397 김순희
신한 100-030-391697 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를 때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기 하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성 시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해 드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함. 연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는 분 성함. 연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해 주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
****주문서는 자물쇠를 꼭 잠그고 비밀댓글로 등록해주세요 개인정보를 오픈 댓글로 남기시면 사기꾼의 표적이 될수 있습니다. **** 다른 계좌번호로 입금을 유도하는 문자를 받아도 절대 입금하면 안됩니다. 김 순희(대상수산) 계좌로만 입금해주세요. |
활전어 (구매적기!)
자연산 활전어를 시메하여 보내드립니다.
kg당 10~11마리 내외입니다.
착한가격 구매적기입니다.
1kg 18,000원( 추가시 1kg당 13,000원)
※ 손질 주문시 아래 사진처럼
횟감으로 드실 수 있게 비늘,머리,내장,꼬리 제거 손질하여 보내드립니다.
1kg당 5,000원 별도 입니다.
(진공포장하여 보내드리니 포뜨기 또는 잔칼질하여 새꼬시로 썰어 드시면 됩니다. )
2키로 실링포장상태입니다.
전어회 손질하기 ~~
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1164
大활문어 (냉동)
활어판장에서 매입하여 냉동하였습니다.
kg당 24,000원 (택배 5,000원 별도)
1.5 / 1.6 / 1.6 / 1.6 / 1.7 / 1.7 / 1.7 / 1.7 / 1.7 / 1.8
맛있게 삶기 위해 이런 방법도 있답니다!!
삶기 전 주물러 씻을 때 소주컵으로 식초 한잔 정도 넣고,
삶는 물에 설탕 한 수저 정도 넣으면 더 부드럽답니다.)
*정아 60님의 大문어 삶기~
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/7211
문어 삶는 방법 :
문어 내장을 제거하시고,
밀가루2줌와 소금 1줌 정도를 넣어서 빠락빠락 문지르고,
다리 하나씩 쭉쭉 당겨 밀가루와 소금으로 물 질러서
문어 빨판 사이사이 불순물과 남아있는 점액을 제거하고 흐르는 물로 씻어줍니다.
물이 팔팔 끓을 때 문어의 비린맛을 잡아주기 위해
소주 3잔, 소금 1줌 정도를 넣어주신 후
문어 다리 밑 부분을 2~3번 넣었다 빼며 1차로 데친 후
머리까지 입수시켜서 통째로 삶으시면 되고
크기에 따라서 삶는 시간이 다릅니다.
익었는지 확인하기 위해
문어의 머리와 다리가 연결되는 두꺼운 부분에 젓가락으로 찔렀을 때
살며시 들어가면 다 익은 거라고 하네요.
다 익은 문어는 충분히 식을 때까지 찬물에 넣어두면
더욱 쫄깃한 식감으로 드실 수 있다고 합니다.
흑까님의 처음 해본 문어 찜 문어회
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2017
(판매완료)자랭이 병어
신선도 아주 좋은 횟감입니다.
회, 회무침, 구이, 조림 등으로 드세요~~
20~21미 2kg 자랭이 병어 20,000원 (2kg 추가시 15,000원)
*덕자와 병어 요리모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/125
*맛객님의 병어된장구이
http://blog.daum.net/cartoonist/13745324
(판매완료) 활주꾸미 (냉동)
부드넙고 맛있을때입니다.
kg당 30마리 전.후 입니다.
kg당 28,000원 (택배 5,000원 별도)
대하살 (냉동)
대하는 어획시기가 짧아서
반짝 나올때 매입하여 껍질제거 후 1kg씩 실링포장. 냉동하였습니다.
자연산 대하 2kg을 작업해야 대하살 1kg이 나옵니다.
자연산 대하로 다양하고 맛있는 요리를 쉽게하실 수 있습니다.
대하살 1kg(50마리 전.후) 43,000원 ( 대하살 1kg 추가시 38,000원)
※ 굵은 대하가 섞여있어서 마릿수가 더 적을수 있습니다.
※참조기는 기계로 크기를 선별하여 상자 작업 후 위판되는데요, 100 미 > 120 미>140 미>160 미>180 미> 깡치> 소깡치로 구분되며 한 상자에 15.5kg 내외입니다. 한 상자의 마릿수가 적을수록 크기가 좋고, 가격이 비싸집니다. *** 1마리당 무게 *** 100 미(133~186g) 120 미(118~125g) 140 미(103~116g) 160 미(86~105g) 180 미(84~96g) 깡치(73~87g) 소깡치(64~76g) |
(판매완료) 180미 참조기(냉동)
마리당 84~96g , 20cm 내외입니다.
4kg(44~45마리) 89,000원 (4kg 추가시 84,000원)
(판매완료) 안강망 바라참조기 (냉동)
4kg(70마리 내외) 42,000원
8kg 79,000원
요즘 날씨에 크기 구분하여 손질, 소금간하여
작은 조기는 머리를 떼어내고, 조금 큰거는 구이용으로 건조하셔도 좋습니다.
3미4.2kg 특대먹갈치 130,000원 (냉동)
기본손질하여 냉동하였습니다.
한상자 한정판매
4미5.2kg 특대먹갈치(냉동)
기본손질하여 냉동하였습니다.
한 박스165,000원
반 박스 85,000원
6미4kg 먹갈치 145,000원 (냉동)
기본손질하여 냉동하였습니다.
10미7kg 大먹갈치 (냉동)
기본손질하여 냉동하였습니다.
한 상자 240,000원
반 상자 (5미 3.5kg) 123,000원
20미7.8kg 병어 (냉동)
기본손질하여 냉동하였습니다.
5마리 한정판매
반 상자(10마리) 153,000원
5마리 79,000원
30미8.8kg 병어
비늘,내장제거 손질하여 냉동하였습니다.
20마리 한정판매
20마리 149,000원
10마리 77,000원
5마리 41,000원
30미 10kg 병어 (냉동)
비늘,내장제거 손질하여 냉동하였습니다.
매입단가가 높아서
원가 이하 할인판매합니다
한 상자 410,000원
10마리 140,000원
5마리 73,000원
40미 10.6kg 병어 (냉동)
20미한정판매
비늘,내장제거 손질하여 냉동하였습니다.
30마리 196,000원
반 상자 133,000원
10마리 69,000원
5마리 37,000원
(판매완료) 냉동 덕자 (냉동)
할인판매합니다.
kg당 28,000원 (택배 5,000원별도)
맛객님의 "덕자회"
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1568
이나짱님의 "덕자한마리 제대로 먹기"
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1598
양쪽 날개 부위는 뼈째 썰어 드시구요
가운데는 살과 뼈를 분리하여 보내드립니다.
가드니아님의 중식 덕자찜이에요~~^^
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2410
30미9kg 열기 (=붉볼락) (냉동)
손질하여 냉동하였습니다.
한상자 10미 한정판매
한 상자 94,000원
20마리 65,000원
10마리 35,000원
손질 中열기 (=붉볼락) (냉동)
비늘제거, 반 가름, 소금간하여 냉동하였습니다.
그대로 드셔도 되고
반 가름 손질, 소금간하였으니 건조하여 드셔도 됩니다.
4kg에 20~22마리 정도 입니다.
20마리 30,000원 (20마리 추가시 25,000원)
(판매완료) 돌게 (냉동)
활어로 입고되어 냉동하였습니다.
착한가격 구매적기입니다.
3kg 35,000원(3kg 추가시 30,000원)
계란말이님의 "한 시간 냉동한 돌게장"
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2249
소소의 "우리 맛의 원형 소금 게장"
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1770
대청도암치홍어
kg당 18,000원 (도막 손질.택배 10,000원 별도)
(껍질제거 손질 주문시 마리당 5,000원 추가입니다.)
(반 마리 주문도 가능합니다.)
싱싱 생물 : 8.6 / 8.7(1/2 ) / 7 / 7.3 / 7.4 / 7.5 / 7.6 / 7.7(1/2)
애부터 한 점 참기름에 냠냠해주고요
남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가 됩니다.
홍어 한 마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는 건
바로 요 홍어회무침!
홍어회무침은 홍어와 친하지 않은 분들이라도
즐길 수 있는 친근한 맛일 겁니다.
굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고
아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데!
날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도
온 가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되고요~
벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거 저거 잡동사니에
애 한 조각 넣고 끓여주는
이 매력적인 홍어탕~~!!
오늘처럼 비 오는 으슬으슬한 날은
이런 국물 한 숟가락 먹으면 사는 게 행복해질 것 같습니다^^
고춧가루와 깨소금 뿌려서
요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~
손질 신청 시 이렇게 도막 손질하여 보내드립니다.~~
홍어 손질하기
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1077
※자연산 대하이며
품목이 비슷하므로 주문댓글에 번호를 지정하여 주문해주세요.
①자연산 특大암대하 (냉동)
통통한 부드러움과 깊은 풍미가 있는 자연산 암대하가
많이 굵어져서 kg당 15~17마리이고,
1kg씩 소분하여 실링포장하였습니다.
6kg까지 합포장 가능합니다.
1kg당 33,000원 (1kg 추가시 28,000원)
②자연산 숫대하 (냉동)
숫대하도 굵어져서1kg당 26~27마리 정도 입니다.
2kg씩 소분하여 실링포장하였습니다.
2kg (52~54마리) 43,000원 (추가시 2kg당 38,000원)
③34미 대하 (냉동)
kg당 34마리 내외입니다.
(새우 특성상 배송중에 약간의 변색이 있을 수 있으나
신선도에는 문제 없습니다.)
2kg씩 소분. 실링포장하여 냉동보관하였습니다.
2kg 49,000원 (2kg 추가시 44,000원)
특가 건조 40 미 병어
생물일 때 250g 정도의 병어로 건조하였습니다.
2마리씩 진공포장하여 보내드립니다.
약간의 변색은 있어서 특가로 판매합니다.
찜이나, 구이로 드시는데는 지장 없습니다.
4미 한 세트 - 24,000원 (택배 5,000원 별도)
건조 붕장어
kg당 3~4미 크기의 활붕장어로 건조하였습니다.
아래 등록된 무게는 손질.건조 후 무게입니다.
▶10미1kg 건조붕장어 27,000원 (택배 5,000원 별도) - 2세트 한정판매
..............................................................................
▶ 16~17마리 1kg 건조 붕장어 24,000원 (택배 5,000원 별도) -2세트한정판매
반건조 大간제미
신선도 좋은 간제미를 HACCP인증 시설에서 깔끔하게 건조작업하였습니다.
간재미를 지역에 따라서 갱개미, 간자미라고도 하는데요,
특유의 꼬들하고 오득한 식감이 좋습니다.
특히 관절 건강에 좋은 간제미는
찜, 조림, 탕으로 드시면 담백하면서도 영양가 많은 생선입니다.
반건조 大간제미 5마리1.7~1.8kg 32,000원( 5마리 추가시 27,000원)
(굵은 간제미이고, 건조 후 무게입니다. 크기는 섞일 수 있습니다.)
침대형인간님의 '간재미 미나리찜'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1775
유명한님의 '간재미맑은탕'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1016
홍당무님의' 간재미콩나물찜'
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/724
건조 大민어 ( 착한가격 구매적기 !! )
추석 명절 건조 생선으로
싱싱한 횟감용 민어를 건조하였습니다.
8월 자연건조는 불가능하므로
해썹 시설 건조 업체에 의뢰하여
냉풍 건조기로 위생적이고 맛있게 건조하였습니다.
횟감민어의 신선함이 그대로 담겨 있는 건조민어를 맛보실 수 있으므로
올해 추석에는 건조민어를 자신있게 판매하고
선물용으로도 적극 추천해드립니다.
생물일때 3~6kg대 민어를 55% 정도 건조하였는데요,
건조 전에 계근하지 못하였으므로
건조 후 무게로 판매합니다.
◆ 건조 후 무게 kg당 24,000원 (택배 5,000원 별도)
(건조 후 무게)
2.4(12미) / 2.6(9마리) / 2.7(13마리) / 2.8(9마리) / 2.9(4마리)
..........................................................................
◆ 건조 후 무게 kg당 22,000원 (택배 5,000원 별도)
(건조 후 무게)
1.6 (2마리)
※ 소소 님의 민어찜 - 간결한 꾸밈
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1980
정아 60님의 건민어찜
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1753
中大자반고등어
자반 고등어 전문 업체에서 작업하였고
자반으로 만들어서 냉동상태로 보내드립니다.
20 손(40마리 ) 82,000원
10 손(20마리) 44,000원
5 손(10마리) 25,000원
◆ 건조생선 !! (건조생선 세트, 大민어,병어,참돔,농어,간제미),명태포
주문하러가기 ☞
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/661
◆ 부세보리굴비
주문하러가기 ☞
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/660
◆ 싱싱 완도 활전복
주문하러가기 ☞
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/132
.
◆ 24년.새우젓(신안 육젓.붉새우젓),멸치액젓,젓갈쌈장
주문하러가기 ☞
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/73
◆건어물(멸치,디포리,김,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,
새우,감태,밥새우,갈파래,갑오징어,풀치,쥐포,마른명태
주문하러가기 ☞
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/54
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실 때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야 합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는 분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네 자리(변경가능) ex:0583
*************이글은 마감되었습니다.