계란을 휘저어 말아올리며 반숙으로 익히는게 기술입니다.
가격은 8천원선..가게 이름은 영어 입니다 Egg Thumb
위치 링크
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=minhwa4864&logNo=220794950015
첫댓글 조리방법이 간편 하겠습니다.
오믈렛은 프랑스 요리중 가장 어렵고 숙련된 기술이 필요합니다. 모양 내기, 익히기도 어렵지요. 저도 양식조리사 실기 준비할때 계란 한판을 쓴거 같아요.
어머머머 신기해라~
달지만 않다면 괜찮을듯 합니다. 모양도 이쁘고
첫댓글 조리방법이 간편 하겠습니다.
오믈렛은 프랑스 요리중 가장 어렵고 숙련된 기술이 필요합니다. 모양 내기, 익히기도 어렵지요. 저도 양식조리사 실기 준비할때 계란 한판을 쓴거 같아요.
어머머머 신기해라~
달지만 않다면 괜찮을듯 합니다. 모양도 이쁘고