간만에 인사드립니다.
지난번
축제 준비회의에서
제안했던 주막운영을
직접하게 되었습니다.
반별로 뒷풀이 음식
준비하느라
고생하시는 반장 총무님들을 위하고,
즐거운 축제 분위기
조성을 위하여
저렴하고 맛있는 추억의 주막을
운영 하겠습니다
봉사하는 마음으로 준비하고
박리다매를 원칙으로
하다보니 ㅡ
선주문을 통하여 낭비없는 재료 구입이 필요합니다.
반별 임원들께서는
참석인원에 맞춰 미리
주문해 주시면 원할한 운영에
많은 도움이 될것 같습니다.
☆경비 제하고 남은 수익금은 전액
학우들을 위해 사용합니다
(현장에서 즉석 조리하여 요청한 시간에 각반으로 배달합니다)
1.상호:
지리산 만원 주막
2.매뉴및 가격 :
모든 매뉴 각 일만원
파전. 도토리묵 .
제육볶음. 닭발볶음
홍어무침. 마른안주. 모듬야채.주류세트
(소주, 맥주, 막걸리 - 뭐든 3병)
*예시1) 4만원
(소식하는 4인)
도토리묵 1. 파전 1.
제육볶음 1.주류세트 1
*예시2) 6만원
(잘 드시는 5인)
홍어부침1. 도토리묵1. 파전 1. 제육볶음 1.
닭발볶음 1.주류세트1
3.운영시간:
오후 1시부터 9시까지
(석식시간 브레이크 타임,
재료 소진시 마감)
4.주문 및 문의:
010 9474 3114
운영위원장 순민식
많은 협조 바랍니다^^
첫댓글 주류는 소주.막걸리.맥주중에서 뭐든 3병에 만원입니다.
맥주는 교무처장님 판매하는 생맥을 많이 이용해주세요!
쌤! 몇시까지 운영 하십니까? 전 좀 늦게 도착할 예정이라서요.
@th(태희) 생맥은 떨어질때까지 ㅋ
주변 치킨피자도 있으니 먹을건 풍성
@교무처장/高RPM(신희지) 넵.감사합니다.
토요일 1시부터 9시까지 운영하려구요..
넵.감사 합니다.