
백종원의 골목식당 쫄라김집 쫄면 수원 정자동 엄마사랑분식
백종원의 골목식당 쫄라김집 편에
수원 정자동 엄마사랑분식이
소개된다고 합니다.
MC 김성주가 쫄면이 아닌 졸면이라고
혹평을 한 곳인데
앞으로 어떤 변화가 생길지...두둥~!

여느 분식집과 마찬가지로
오픈 주방을 사용합니다.

백종원의 골목식당 쫄라김집 엄마사랑분식
내부

수원 정자동 엄마사랑분식 메뉴, 가격
오늘 이곳에서 백대표가
쫄면을 시식한다고 합니다.

다양한 튀김을 맛보기 위해
모둠 튀김을 주문했습니다.
이중에서 주목할 메뉴는 멘보샤
맛남의 광장 레시피를 보고
이를 바탕으로 새로이 만들었다고 합니다.




먹기 편하게 잘라줍니다.

멘보샤
사과잼, 레몬을 이용해 만든 튀김으로
별미 가운데 하나입니다.

겉바속촉의 단호박

중간중간 변화가 필요합니다.

오징어도 생물을 사용하는지
상당히 큰 편입니다.

김말이를 이곳에서 직접 만들기에
녹색 고추가 보입니다.
느끼한 맛을 잡아줍니다.



골목식당 쫄라김집 쫄면
오늘 주목받을 메뉴 중 하나입니다.

맥반석 계란이 고명으로 올라갑니다.

김성주 졸면 사건 이후
백대표의 컨설팅이 반영되서 그런지
달큰한 맛은 안정되 있었습니다.

달큰한 양념장을 만난
찰랑찰랑 부드러운 면발

오동동 탱글탱글한 식감이 있습니다.

분위기 편한 곳에서
쫄면, 라면, 김밥집을
즐기고 싶은 분이라면
한 번은 가볼 만한 곳입니다.
건강하세요~!
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견우가 먹어본 맛집
백종원의 골목식당 쫄라김집 쫄면 수원 정자동 엄마사랑분식
견우
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20.05.06 20:33
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