첫댓글 저도 2년이 지난 화분이 있어 궁금해 하던중 김훈님의 글을 접하고 묻어가려 했는데 답변해 주시는분 아직없네요.좋은말 나오기만 기다려 봅니다.
근데 꿀 화분은 어찌 드셨어요?그냥 수저로 퍼 드신거에요?저도 누가 한 병 줬는데 먹을 줄 몰라서 그대로입니다
그냥드셔도 되고,요플레섞어드시거나 미싯가루에 타서드셔도야채드레싱에 올려드셔도되어요
화분 은 오래되어도 시큼한 맛이 나지 않으면 드셨도 됩니다드시는 방법은 식후에 드시고 물로 드셔도 되고 요구르트나 미스가루에 타서 드셔도 되고 약드시드시 입에넣고 물을 드시면 .드시기가 편리합니다한번 드시는 량은 수저로 반수저 에서 한수저 이하입니다 감사합니다
네 감사합니다~~^^
초란 만들 때 넣으면 좋습니다.
그냥 먹어도 달짝지근해서 먹기좋아 수저로 막 퍼먹었는데 이장하님 글에 환호성 지릅니다.집에 있는거 버리지 않고 먹겠습니다.
첫댓글 저도 2년이 지난 화분이 있어 궁금해 하던중 김훈님의 글을 접하고 묻어가려 했는데 답변해 주시는분 아직없네요.
좋은말 나오기만 기다려 봅니다.
근데 꿀 화분은 어찌 드셨어요?
그냥 수저로 퍼 드신거에요?
저도 누가 한 병 줬는데 먹을 줄 몰라서 그대로입니다
그냥드셔도 되고,
요플레섞어드시거나 미싯가루에 타서드셔도
야채드레싱에 올려드셔도되어요
화분 은 오래되어도 시큼한 맛이 나지 않으면 드셨도 됩니다
드시는 방법은 식후에 드시고 물로 드셔도 되고 요구르트나 미스가루에 타서 드셔도 되고 약드시드시 입에넣고 물을 드시면 .드시기가 편리합니다
한번 드시는 량은 수저로 반수저 에서 한수저 이하입니다 감사합니다
네 감사합니다~~^^
초란 만들 때 넣으면 좋습니다.
그냥 먹어도 달짝지근해서 먹기좋아 수저로 막 퍼먹었는데 이장하님 글에 환호성 지릅니다.
집에 있는거 버리지 않고 먹겠습니다.