• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
★부산 맛집기행★
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
◎다녀왔소 맛집후기◎ 먹을만 해요 [해운대] 즐기면서 알아보는 일식요리 센텀호텔내 3층~~아오모리
큰바다로 추천 0 조회 5,140 10.05.11 09:57 댓글 21
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.05.11 10:06

    첫댓글 조리사님들이 굉장히 멋져요~ㅋ// 접시 색깔들이며 안에 담긴 음식들 색깔들이 알흠답습니닷 +_+

  • 작성자 10.05.11 11:00

    일식당은 깔끔한게 중요 하지요,,,,

  • 10.05.11 10:15

    근데요!!!.. 스시바에 앉으면 팁은 어케 되나요?... 호텔도 일반 일식집처럼 팁 문화가 있나요/..그런 서비스로 다른 안주를 좀 더 주나요?..ㅎㅎㅎ...

  • 작성자 10.05.11 10:55

    호텔직영 에서는 써비스 가 10 % 부가 되어 있어서 따로 주실필요 없고요
    이집은 호텔안에 있는 집인데 사장이 실장님 이라 따로 안주셔도 될 듯 하고요
    다른집은 실장이 있으면 기분에 따라 1, 2 만원 정도 주시면 좋아라 하겠지요,,
    그것보다 좋은 메너와 어느정도 기본을 알고 앉으면 대하는 써비스가 다르겠지요,,
    그런 차원에서 올려 드리네요,,,,

  • 10.05.11 10:25

    꿀꺽...한번쯤 저런데에서 먹어보고 싶네요 ㅜㅜ 근데 그놈의 돈이 문제라는 ㅋㅋ 저도 길스시 많이 좋아합니다 ^^ 밥지은것이나 초대리 한것을 보면...좋더라구요 ㅋ 회도 손질이 잘 되어있구 맛도 좋더군요 ㅎㅎ 저도 돈 모아서 한번 이곳의 맛을 즐겨보고 싶네요 ㅋㅋ

  • 작성자 10.05.12 20:37

    부산에서 스시는 제대로 하는 집이 많지 않지요
    아마 밥 만드는것도 그렇고 많이 나가지 않으면 버려지니까요
    구색용 이지요,, 실력도 있어야 되고요,,, 내가가본집 중에서는
    사까에, 모모야마, 젠스시, 길초밥 등이 스시는 먹을만 하지요,,

  • 10.05.11 12:57

    여기도 함 가봐야하는데....

  • 10.05.11 13:05

    철푸덕~

  • 작성자 10.05.11 23:43

    가보실데가 많으시네요,,,

  • 10.05.11 18:24

    음식이 아주 깔끔하게 보여요 ^^

  • 작성자 10.05.11 23:43

    그렇지요 ,,,

  • 10.05.12 00:13

    생굴에 레몬을 짜서 먹는 것은 유럽에서 굴을 먹을 때 그렇게 먹는 답니다(깔끔한 맛이죠). 해삼 내장(고노와다)은 삭혀서 먹는건가요, 아니면 생 것을 그냥 먹는건가요? 다이빙가서 해삼 잡으면 내장은 버리고 먹었는데 다음엔 한 번 내장도 먹어볼까 합니다^^

  • 작성자 10.05.12 15:24

    생으로 그냥 드시는게 제일 맛나지요,,,,

  • 10.05.12 13:11

    츄릅..ㅜ.ㅜ 근데 여쭤보고 싶은게 있습니다~~ 이정도의 가격대는 2만,3만원대 초밥집과 비교했을때 가격차이를 매꿀수있는 정도의 맛이 느껴지는가요???? 정말 궁금합니다..아직 초밥집은 이정도의 가격대는 가본적이 없어서..^^

  • 작성자 10.05.12 15:29

    일식집은 천차 만별 입니다,,,, 재료부터,,맛., 그리고 가격까지
    보통 어느정도 갗추어진 집에서는 3 만원 부터 10 만원 정도까지
    다양하게 있네요,, 그리고 차이가 있으니 그정도 지불 할거라 생각 되네요,,

  • 10.05.12 17:19

    아휴...배고픈데 그냥 보고만 있으니 급우울...

  • 작성자 10.05.12 20:10

    그러면 안되는데요,,, ,,

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 10.05.12 20:32

    사시미 1 인 기준,, 랍스터 2 인 기준 이네요,,,

  • 10.05.15 11:28

    오늘 이호텔앞으로 지나가는데요.......밝은 표정짓고 스시바에 앉는다..입안오물거리면 온몸이 긍정적인표현을 드러내어,한잔 술에 마음까지 뜨거워지는 기분!맞나요?큰바다로님?

  • 10.05.18 09:40

    소주에 레몬즙을 짜서 마신다(?) ... 암울한 학창시철 호프집에서 파는 레몬에이드 가루를 소주에 탄 거랑은 차원이 틀리겠죠^^ 시도해봐야겠습니다. 감사합니다. ==333

최신목록