미니팜협동조합 밀양의친구들 8월 16일 판매 안내입니다.
장아찌 50,000원 이상 구매 마다 5,000원 할인합니다.
( 50,000 원 -> 45,000 원, 100,000 원 -> 90,000 원)
선물 보내시는 경우 주소와 전화번호를 꼭 확인하시고, 받으시는 분께도 미리 알려주세요. 전달하는 택배기사님이 고생하는 경우가 많습니다.
* 계좌번호 : 351-0737-8743-83, 농협, 미니팜협동조합
* 문의전화 : 010-5544-5109, 미니팜
* 배 송 비 : 4,000원 (주문총액이 50,000원 이상인 경우 무료배송, 제주지역 도선료 1상자당 3,000원 추가)
* 모든 물품은 산지 사정에 따라 가격 및 물량이 변동될 수 있습니다. 주문 수정이나 주문 내용 확인은 문자메시지나 전화로 연락주세요.
상품소개 : http://cafe.daum.net/my765kvout/GgIv/106
주문작성 : https://goo.gl/forms/uuNnaxP6dWqBBf8H2
주문하기 : 20170816
* 박하차 35 g, 20,000 원
위양마을 정임출 님께서 만들어주신 박하차로 박하 잎과 어린 줄기가 들어있습니다. 뜨거운 물에 잠시 우려 차로 드셔도 향이 좋고, 20분 정도 끓여 차게 식혀 드셔도 좋습니다.
* 엿기름 (질금) 600 g x 2 개, 15,000 원
위양마을의 권영태 님께서 햇보리를 직접 물 주어 기르고 좋은 싹만 골라 햇볕에 말려 만든 엿기름입니다. 밥 3공기(600 g) 정도를 식혜로 만들 수 있습니다. 싹이 트지 않은 보리알을 골라내고 찧었기 때문에 분해효소가 많이 들어있어 밥알이 잘 삭습니다.
* 찰흑미 1.3 kg 이상, 10,000 원
고정마을의 찰흑미입니다. 보관하기 좋고 쓰시기 편하게 플라스틱 병에 담아 보내드립니다.
* 햇마늘 1 kg 이상, 12,000 원 / 4 kg 이상 (1 접) 40,000 원
상동면, 부북면 여러 마을에서 재배하신 마늘입니다. kg 당 마늘 개수는 25~30 통 정도 입니다. 통마늘은 쪽을 나누어 통풍이 잘 되는 시원한 곳에 보관하면 오래 두고 드실 수 있습니다. 1 kg 소포장으로 보내드리는 마늘은 쪽을 나눠 썩거나 마른 것 없이 골라서 보내드립니다.
* 청매실 장아찌 500 g, 15,000 원
고답마을에서 재배하신 청매실을 씨를 제거하고 잘라서 설탕에 절여 만들어주시는 매실장아찌입니다. 고추장에 무쳐 반찬으로 먹어도 좋고 샐러드에 곁들이거나 샐러드 드레싱을 만들어도 맛있습니다.
* 무 간장장아찌 500 g, 10,000 원
부북면 평밭마을의 어머니들께서 함께 만들어 주시는 밑반찬입니다. 직접 키우신 무를 새콤달콤하게 달인 간장에 담갔다가 먹기 좋게 썰어서 새 간장을 부어 냉장고에서 숙성했습니다.
* 깻잎 간장장아찌 / 깻잎 된장장아찌 450 g, 10,000 원
평밭마을에서 직접 키운 깻잎으로 만든 장아찌입니다. 진간장과 매실청을 달여 부은 간장장아찌와 된장과 매실청, 감식초 등으로 양념한 된장장아찌가 있습니다.
* 돼지감자 간장장아찌 500 g, 15,000 원
부북 농협의 돼지감자로 만든 아삭아삭하고 시원한 맛의 간장 장아찌입니다. 냉장보관하시면 간편하게 오래 두고 드실 수 있습니다.
* 연근 간장장아찌 750 g, 15,000 원
부북면의 연꽃단지의 연근으로 새콤달콤하게 만든 장아찌입니다. 인삼 부럽지 않은 제철 봄연근으로 만들어 아삭아삭한 질감이 살아 있습니다. 냉장보관하시면 간편하게 오래 두고 드실 수 있습니다.
* 매실 고추장장아찌 400 g, 15,000 원
부북 평밭마을 양무진 님께서 직접 담가 숙성한 매실장아찌를 고추장으로 양념해서 만들어 주셨습니다. 쫄깃하고 매콤한 맛에 여름 내내 두고 먹기 좋은 밑반찬입니다.
* 무농약케일 간장장아찌 500 g, 15,000 원
단장면 전경진 님 밭의 무농약 케일로 고정마을 어머니들께서 만들어주신 장아찌입니다. 어린 잎과 순만 골라서 만들어 질기지 않고 아삭아삭합니다.
* 초석잠 간장장아찌 400 g, 15,000 원
뇌에 좋은 성분이 많이 들어있다는 누에 모양의 초석잠. 위양마을 정임출 님께서 아삭아삭한 간장장아찌로 만들어 주셨습니다.
* 마늘장아찌 450 g, 15,000 원
위양마을 정임출 님께서 직접 재배한 마늘을 까고 다듬어 담그신 알마늘 장아찌입니다. 1년 숙성되었습니다.
* 풋마늘 고추장장아찌 500 g, 15,000 원
위양마을 정임출 님께서 직접 재배한 풋마늘을 소금물에 삭혔다가 고추장으로 양념해서 만들어 주셨습니다. 반찬으로도 좋지만 쌈에 곁들이면 잘 어울립니다.
* 봄나물 간장장아찌 냉이 / 두릅순 / 머위순 / 엄나무순 500 g, 각 15,000 원
부북면 위양마을 윤여림 아버님, 정임출 어머님의 텃밭에서 이른 봄부터 직접 뜯고 다듬어 담그신 간장장아찌 4종입니다. 맛있고 몸에도 좋은 4가지 봄나물의 향과 새콤달콤한 양념이 잘 어울려 밑반찬으로도 고기요리나 쌈에 곁들여도 맛있습니다.
* 조청고추장 800 g, 20,000 원
부북면 평밭마을의 어머니들께서 직접 엿기름으로 만들고 장작불에 고아 만든 조청과 햇고추가루로 담근 고추장입니다. 떡볶이, 비빔국수 같은 요리에 써도 맛있지만 오이나 풋고추 같은 채소에 그냥 곁들여 먹어도 맛있습니다.
* 3년 숙성 죽염된장 500 g / 죽염간장 900 ml, 각 15,000 원
부북면 위양마을 정임출 님께서 직접 재배한 콩으로 메주를 쑤어 죽염으로 담근 3년 숙성된 명품 된장과 간장입니다. 짜지 않고 참 맛있습니다.
* 음료 3종, 50,000 원 (무료배송)
* 감식초 1 리터, 10,000 원
새한매실농원 감식초 입니다. 고답마을에서 재배한 감으로 만들었으며, 3년 이상 숙성했습니다. 물에 희석해서 음료로 마셔도 좋습니다.
* 무농약매실청 1 리터, 15,000 원
새한매실농원에서 무농약 인증 매실(승인번호 17-08-3-60)로 만드신 매실청 입니다. 1년 이상 숙성되었습니다. (당도 57 brix)
* 산야초청 1 리터, 30,000 원
새한매실농원에서 산야초청 입니다. 이른 봄부터 가을까지 산과 들에서 나는 각종 채소와 과일의 잎, 뿌리, 열매 등을 설탕으로 추출하여 3년 이상 숙성했습니다. 비타민과 무기질이 풍부하며 여러 가지 식물에서 유래하는 몸에 좋은 성분을 간편하게 드실 수 있습니다. (당도 45 brix)
* 블루베리청 500 ml, 30,000 원 / 와송청 500 ml, 20,000 원
위양마을의 하늘빛농원에서 만들어 주신 블루베리청과 와송청입니다. 소나무 낙엽 거름으로만 직접 재배한 블루베리로 담갔으며 3년 이상 숙성했습니다. 와송청 역시 3년 이상 숙성되었으며 물에 타면 천연꿀의 맛과 향이 납니다.
* 와송가루 100 g, 20,000 원
몸에 좋기로 유명한 와송, 위양마을 양지골 깊은 산속 하늘빛농원에서 3년 이상 재배한 와송으로 만들어주셨습니다. 물이나 요거트에 타서 드실 수 있습니다.
* 직접구매 - 무료배송 !
사과즙. 50 개 이상, 20,000 원
주문 : 안영수 님. 010-2857-6364
계좌 : 811057-56-023833, 농협, 안영수 (사과즙 입금 계좌입니다)