스페니쉬
• 천일염 2 테이블 스푼 • 구운 파프리카 1 테이블 스푼 • 오렌지 2개 즙과 제스트 • 파슬리 다진 것 2 테이블 스푼브라질리안
• 마늘 6쪽 • 다진 고추 1개 • 엑스트라 버진 올리브유 2 테이블 스푼 • 천일염 2 테이블 스푼 • 후추 1 테이블 스푼소이소스 마리네이드
• 간장 소스 1/4 컵 • 설탕 3 테이블 스푼 • 참기름 2 테이블 스푼 • 양파 반 개 • 마늘 1 테이블 스푼 • 파 1줄기 • 흑 후추 1/4 테이블 스푼 • 깨소금 1 테이블 스푼말레이시안
• 새우 페이스트 1 테이블 스푼 • 생강(3cm 길이) 간 것 • 강황(1.5cm 길이) 간 것 • 라임(2개) 제스트 • 코코넛 설탕 1/2 테이블 스푼 • 레몬그라스 줄기 다진 것 • 마늘 2쪽 • 말린 고추 1개노던 어메리칸
• 칠리 파우드 2 테이블 스푼 • 하리사 페이스트(harissa paste) 1 테이블 스푼 • 소금 2 테이블 스푼 • 올리브 오일 1 테이블 스푼 몬트리올
• 파프리카 가루 2 테이블 스푼 • 후추 2테이블 스푼• 꽃소금 2테이블 스푼• 다진 마늘 1테이블 스푼• 다진 양파 1테이블 스푼• 다진 고수 1 테이블 스푼 • 딜(dill) 1 테이블 스푼 • 다진 고추 1 테이블 스푼텍사스 멕시칸
• 칠리 파우더 1 컵 • 구운 파프리카 가루 1 컵 • 오레가노 1 테이블 스푼 • 머스타드 가루 3 테이블 스푼 • 말린 고수 3 테이블 스푼 • 커민(중동 향신료) 1 테이블 스푼 • 소금 1 테이블 스푼 • 후추 1 테이블 스푼 • 라임(2개) 제스트정통 멕시칸
• 소금 1 테이블 스푼 • 후추 간 것 1 테이블 스푼 • 커민(중동 향신료) 2 테이블 스푼 • 칠리 파우더 2 테이블 스푼 • 말린 안초(ancho) 고추 간 것 2 테이블 스푼 • 말린 오레가노 2 테이블 스푼 • 마늘 2쪽 • 라임 1개 • 고수 1/4 컵4 • 흑맥주 4 테이블 스푼 잉글리쉬 펍
• 수프용 소고기 육수 • 올리브오일 56g • 천일염 1 테이블 스푼 • 마늘 1쪽 • 샬롯1개 사천식 쿵파오
• 해선장 소스 2 테이블 스푼 • 스리라차 소스 1.5 테이블 스푼 • 참기름 1 티스푼 • 마늘 2쪽 • 다진 부추 • 식초 56g
출처: 이종격투기 원문보기 글쓴이: 닝기리스바