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출처: 내고향 안동 원문보기 글쓴이: 영양남양
동아적,,,
동아돈채,,,
만두,,,
오이화채,,,
꿩지히,,,
대구껍질누르미,,,
상화,,,
석이편,,,
착면,,,
토장녹도나화,,,
별미,,,
앵두편법,,,
꿩김치,,,
연계찜,,,
어만두,,,
석류탕,,,
족탕,,,
수증계,,,
잡채,,,
차린것은 별로 없지만 실컨 드시고 가세요,
그렇다고 싸가지고 가시면 안되요!!
흐음,,,
앞에는 요리 사진...지금부터는 밥반찬 사진인데...
특이한 것은 없지만, 모두 자연산 재료로 만든 음식이며
특히 된장맛은 아주 일품이었다...
가지 조림인데...요것도 맛있었고..
어린 게를 이용한 간장게장...
산너머가 동해바다라
제법 해산물이 풍부한 동내중의 하나다..담백~
부추 무침,..