오늘 보여 드릴 현장은 수제 돈까스와 쌀국수를 파는 매장의 납품현장 입니다.
한가득 짐을 싣고 도착~
먼저 홀에서 찍은 주방입구입니다
육수를 살얼음낀 시원한 상태로 유지시켜 주는 슬러시아도 보이구요~
저장기기로는 45박스 냉동냉장고가 설치 되었습니다.
주방입구 바로 우측에 설치된 세척공간 입니다.
2조세정대와 벽선반이 설치 되었습니다.
2조세정대 좌측에 설치된 식기세척기입니다.
옆에 2단작업대가 세척을 보조해 주겠네요
주방의 전체적인 모습입니다.
주방입구쪽입니다
주방 반대편 모습입니다.
김밥테이블 냉장고쪽에 배식대 입니다.
작업공간을 늘리기 위해 상판이 연장된 모습입니다.
조리기기로는 4구렌지가 설치되었습니다.
우측에는 조리작업을 보조해 줄 보조작업대도 설치 되었습니다.
식자재가 운반되는 주방 뒷문입니다.
주방 쥣문에 들어오자마자 낮은렌지와 밧드테이블냉장고가 눈에 보이네요
밧드테이블냉장고입니다.
우측으로는 낮은렌지를 설치해 주었습니다.
맛잇는 돈까스가 튀겨질 2단 튀김기입니다.
이곳은 돈까스와 쌀국수를 같이 판매하는 곳이라
가스해면기가 설치 되엇습니다.
가스해면기에서 건져 올린 면들을 멀리 갈 필요없이
우측 세정대에서 간편히 헹굴 수 있겠네요~
홀쪽에 설치된 밧드테이블 냉장고입니다.
이전에 보여 드린 슬러시아까지 설치되었습니다.
주방기기 설치와 기물들까지 납품이 다 완료되었으니
돈까스가 맛있게 바삭하게 튀겨져서 손님께 곧 나가겠지요~^^
업소용주방도면/주방설비도면/주방시공/주방레이아웃/외식창업컨설팅전문
창업으로 인한 고민이 많으신 분은 부담 갖지마시고 연락주세요.
고객센터☎ 02-2253-1914로 문의 바랍니다.
업소용주방설계전문 키친리더 http://www.kitchenleader.co.kr