2월~3월 초봄부터 시작된 딸기열풍이 여전히 계속되고 있는 가운데...
딸기 가격이 급하강한 틈을 타
맘껏 딸기가 들어간 베이킹을 해왔어요!
오늘은 투썸에서 제가 제~일 좋아하는 케이크인
딸기레어치즈케이크를 야매로 따라해봤어요😜
최애 티라미수 레시피에서 가지고 온 치즈크림,
공립법으로 호다닥 만든 제누와즈,
어설프게 만들어본 아몬드크럼블,
물러서 싸게 산 딸기로 만든 콩포트
정성스럽게 겹겹이 쌓으면
쨘~
야매 딸기레어치즈케이크 완성★
지금은 밤이니까,
냉동실에 얼려뒀다가
내일 과제하면서 커피랑 향긋하게 먹으려구용!!
어서 여름이 와서 복숭아베이킹도 양껏 하고 싶네요~
첫댓글 오마 금손이시네여 ㅠㅠㅠ 너무 맛있겠어요
금손줌님 ㅠㅠ 넘 대단하세요 ㅠㅠ 자제력도 대단하십니다.. 저라면 지금 우걱우걱 먹었을거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 맛나게 드세용!
헐 진짜맛있어보여요 줌니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
와 맛있겠어요~