보통 해주냉면은 서울에 매운 비빔냉면으로 공장제 면을 사용하는 분식점 타입입니다.
여긴 직접 제면을 하고 정식 냉면과 밀면을 판매합니다,
위치 링크
http://dwaejimoster.tistory.com/131
첫댓글 양이 적은것 갔군요. ㅎㅎ
곱배기 시키면 드실만 합니다. 자장면 곱배기도 적다는 분에겐 어떻게 설명을 드려야할지 난감
오이채에 물냉인데 참기름까지 희안해서 한번먹어보구싶네요
면이 그림상으로 다른것을 첨가한것처럼 보입니다.맛있어보이구여~~~
을밀대도 약간 누런 빛을 띠던데 그게 메밀색이라고 하더군요,
첫댓글 양이 적은것 갔군요. ㅎㅎ
곱배기 시키면 드실만 합니다. 자장면 곱배기도 적다는 분에겐 어떻게 설명을 드려야할지 난감
오이채에 물냉인데 참기름까지 희안해서 한번먹어보구싶네요
면이 그림상으로 다른것을 첨가한것처럼 보입니다.
맛있어보이구여~~~
을밀대도 약간 누런 빛을 띠던데 그게 메밀색이라고 하더군요,