|
대상수산( 목포시 고하대로 597번 길 1 )
010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
수협 593-62-114397 김순희
신한 100-030-391697 김순희
농협 355-0009-3059-63 김순희
입금자 성함이 다를 때는 미리 알려주세요.
******************************************
♣주문 댓글 작성하실 때
아래의 주문서를
복사하여 댓글란에 붙여 넣기 하여 작성한 후
자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어
개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성 시
지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면
실수 없이 발송해 드립니다.
♣[주문서]
1. 주문자 성함. 연락처 :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 받는 분 성함. 연락처:
4. 배송지 주소 :
5. 입금자 :
6. 남기실 말씀:
7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988)
지정해 주신 택배사로 보내드립니다.
※선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
****주문서는 자물쇠를 꼭 잠그고 비밀댓글로 등록해주세요 개인정보를 오픈 댓글로 남기시면 사기꾼의 표적이 될수 있습니다. **** 다른 계좌번호로 입금을 유도하는 문자를 받아도 절대 입금하면 안됩니다. 김 순희(대상수산) 계좌로만 입금해주세요. |
大활문어 (구매적기 !! )
2kg 내외의 활문어를
진도 서망항에서 매입하였고 25일 입고 됩니다.
주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 보내드리므로
발송무게, 금액 확인하시고 입금하세요.
kg당 17,000원 (택배 5,000원 별도)
맛있게 삶기 위해 이런 방법도 있답니다!!
삶기 전 주물러 씻을 때 소주컵으로 식초 한잔 정도 넣고,
삶는 물에 설탕 한 수저 정도 넣으면 더 부드럽답니다.)
*정아 60님의 大문어 삶기~
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/7211
문어 삶는 방법 :
문어 내장을 제거하시고,
밀가루2줌와 소금 1줌 정도를 넣어서 빠락빠락 문지르고,
다리 하나씩 쭉쭉 당겨 밀가루와 소금으로 물 질러서
문어 빨판 사이사이 불순물과 남아있는 점액을 제거하고 흐르는 물로 씻어줍니다.
물이 팔팔 끓을 때 문어의 비린맛을 잡아주기 위해
소주 3잔, 소금 1줌 정도를 넣어주신 후
문어 다리 밑 부분을 2~3번 넣었다 빼며 1차로 데친 후
머리까지 입수시켜서 통째로 삶으시면 되고
크기에 따라서 삶는 시간이 다릅니다.
익었는지 확인하기 위해
문어의 머리와 다리가 연결되는 두꺼운 부분에 젓가락으로 찔렀을 때
살며시 들어가면 다 익은 거라고 하네요.
다 익은 문어는 충분히 식을 때까지 찬물에 넣어두면
더욱 쫄깃한 식감으로 드실 수 있다고 합니다.
흑까님의 처음 해본 문어 찜 문어회
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2017
뻘낙지
신안. 무안 뻘낙지입니다.
① 세발뻘낙지
20마리 한접 105,000원
..........................................
② 小뻘낙지
20마리 한접 120,000원
10마리 반접 63,000원
..........................................
③ 中뻘낙지
20마리 한접 180,000원
10마리 반접 93,000원
..........................................
④해남 大뻘낙지
kg당 5~6마리 정도로 굵습니다.
20마리 한접 225,000원
10마리 반접 115,000원
..........................................
⑤해남 특大뻘낙지
20마리 한접 267,000원
10마리 반접 136,000원
大활방어회 26일 발송으로 예약받습니다.
9kg 이상의 활방어를 손질하여 보내드립니다.
기름지고 고소~한 맛이 일품인 활방어회를
소량으로 필요하신 분들을 위해
편리하게 드실수 있게 슬라이스로 회뜨기 하여 보내드립니다.
초장,간장,김도 모두 보내드려요~
참고로 막장에 드시면 더욱 맛있습니다.
※ 쌈장 +참기름+다진 청양고추+다진마늘+초장+와사비 약간+깨 + 쪽파 송송
원산지: 국내산 (동해)
마감: 오후 2시
합포장: 2팩까지
택배:cj대한통운 / 4,000원
大활방어 슬라이스 500g 내외 36,000원 (택배비 4,000원 별도)
(판매완료) 中大무늬오징어
동해안에서 어획되는 당일바리 무늬오징어로
진공포장, 아이스팩 포장하여 산지발송으로 보내드립니다.
4kg 까지 합포장 가능하고 2시까지 주문 받습니다.
cj대한통운 택배로 보내드립니다.
中大무늬오징어 1kg (2미) 39,000원 (1kg 추가시 35,000원)
자연산홍합 (거제도섭)
호불호 없이 간단하게 뚝~딱 끓여만 내도 근사한 먹거리가 되는 자연산 홍합(섭)입니다.
기본 세척한 뒤에 소주 한바퀴 두르고 푹 찌기만해도 홍합찜 완성!!
조리법이 간편하면서도 최고의 맛을 내는 자연산 홍합~~ 섭입니다.
kg당 15개 내외 입니다.
※섭탕으로 드실 경우 해감 30분 이상 하신 후
끓는물에 넣고, 3~4분 동안 끓이고 섭을 꺼내서 알맹이를 빼낸 다음
패각은 넣고 더 끓이시면 맛있는 섭탕이 됩니다.
어패류는 기본적으로 오래 끓이면 살이 작아집니다.
1시까지 주문 받고 cj대한통운 택배로 발송해드립니다.
※ 5kg까지 합포장 가능하고
수분감량 10~15% 있을 수 있습니다.
2kg 28,000원 (추가시 kg당 12,000원)
홍가리비(통영) 2kg 16,000원 (추가시 1kg당 5,500원)
남녀노소 좋아하는 홍가리비입니다.
회, 구이, 국물 요리로, 라면에 3~4개만 넣어도 맛이 달라지죠~
kg당 20~22개 내외로 더 큰 가리비로 보내드립니다.
10kg까지 합포장 가능
(수분감량 약간 있을 수 있습니다.)
(당일 작업량에 따라서 순차 발송될 수 있습니다.)
통영 햇생굴 (양식)
싱싱한 당일 생굴로 손질.위판되어
산지(통영) 직배송으로 더욱 싱싱하게 보내드립니다.
깨끗하게 손질된 생굴을 얼음 물에 가볍게 헹궈서 초장에 찍어 드세요~~
탱글탱글하고 싱싱한 통영 햇생굴 맛을 느끼실수 있습니다.
5kg까지 합포장가능하고
1시 이후 주문은 다음날 발송해드립니다.
통영 손질 생굴 1kg 17,000원 (cj택배4,000원 별도)
(굴 원물 무게 1kg에 해수를 넣어서 보내드립니다.
원물만 계근하였을때 수분감량 10~15% 정도 입니다.
계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다. )
돌굴(자연산)
맛있는 자연산 남해굴입니다.
※자연산 돌굴은 물때의 영향을 받으므로
예약해주시면 작업되는대로 연락드리고 보내드리겠습니다.
한 박스에 800g(400g+400g) 입니다.
물을 머금는 생물이라서 작업한 시간이 지나면서
물을 밷어내므로 감량이 될수 있다고 하네요.
※산지 작업되어 입고된 상태 그대로 보내드리구요
계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다.
자연산 돌굴 800g 한 박스 20,000원 (택배비 5,000원 별도)
※깐 굴 씻는 방법
1.깐 굴을 웍이나 냄비에 넣고, 굴이 잠길 정도의 물을 부어줍니다.
2. 굵은 소금 1~2 큰술을 넣어줍니다.
3. 수저로 부드럽게 저어주면서 씻어줍니다.
계속 저으면 물이 까맣게 변하는데,
이럴때 소금물로 2~3회 정도 더 씻어줍니다.
4. 손으로 씻으면 체온으로 맛이 떨어질수 있으나
쩍을 완전히 제거하기 위해서는 손으로 살살 만지면서 씻는게 안전합니다.
5, 흐르는 물에 헹구고 체에 받혀서 물기를 제거해줍니다.
★굴의 계절... 굴요리 모음
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/15
반 손질 통영석화 (하프쉘)
굴 시즌에는 한번쯤 먹고 싶은 반 손질 석화 하프쉘입니다.
석화 껍질이 반만 제거되어 준비하기도 좋고, 먹기도 편하고
레몬즙 약간과 초장만 준비하시면 고급스럽고 싱싱한 굴 안주 한판 완성입니다.
원산지:국산(통영)
마감: 오후 1시
합포장: 1단,2단,3단 구성
택배사 :롯데, cj대한통운
반 손질 통영석화 1단 19,000원
반 손질 통영석화 2단 32,000원
반 손질 통영석화 3단 43,000원
※택배비 포함 가격이고
1단 기준 30개 내외입니다.
석화(각굴)
살이 통통한 석화입니다.
숫불에 구워드셔도 되고
굴찜으로 드셔도 맛있습니다.
원산지:국산( 통영 또는 여수 )
마감: 오후 1시
합포장: 합포장 불가
택배사 : cj대한통운
석화 5kg 17,000원
석화 10kg 26,000원
※택배비 포함 가격이고
5kg 기준 50개 내외입니다.
관매도 자연산 돌미역
지난 여름 채취하여 자연 건조한 햇자연산 돌미역입니다.
드셔보신 분들이 다시 찾는 관매도 자연산 돌미역!!
올해는 가격이 더 착해졌습니다.
수작업이다 보니 모양이 일정하지 않고 무게 차이도 약간씩 있을 수 있습니다.
진도미역은
적조가 없는 청정바다이자 미역 생산의 최적 자연 조건을 지닌 진도에서
풍부한 영양을 듬뿍 받고 강한 물살 속에서 자란 미역을
염장하지 않고 해풍과 햇빛에서 자연 건조한 미역으로
끓이면 끓일수록 사골처럼 뽀얗고 진한 국물이 우러나오고 퍼지지 않아
산모용 및 남녀노소 모두에게 최고의 상품으로 인정받는 미역입니다.
2가닥 55,000원 (1가닥 추가시 25,000원)
※ 관매도 자연산 돌미역 3톳 부터는 선물용 박스 포장으로 보내드립니다.
국산홍어회 1k 60,000원
서해 암치홍어로 회손질하여 보내드립니다.
맛있게 중간숙성 되었습니다.
날개살, 볼살, 꼬리 살, 가슴살, 홍어 코 부위별로
골고루 넣어서 2단 4줄로 채웁니다.
※받으시면 바로 냉장 보관하세요.
알래스카 숙성 홍어회 1kg 45,000원
많이 숙성된것도 있으니 숙성 정도를 선택하실 수 있습니다.
※받으시면 바로 냉장 보관하세요.
홍어껍질묵 (예약 받습니다.)
콜라겐 가득한 홍어껍질묵입니다.
국산 홍어 껍질을 고았으므로 더욱 찰지고 맛있습니다.
(냉동 수입홍어묵과는 차이가 있는 맛이에요~~)
홍어묵 도막으로 보내드리므로 드실만큼씩 썰어서 드세요~
1kg 30,000원 (추가시 1kg에 25,000원)
무침용 홍어살 1kg 25,000원 (1kg 추가시 20,000원)
홍어 회무침을 간편하게 만들어보세요~
손질된 상태의 홍어살, 오이,무,쪽파,생강,마늘,배,사과,고추가루 등
갖은 야채를 넣고 취향에 맞는 양념과 함께 버무리면
홍어 회무침 완성!!
중간 삭힘 정도의 국내산 홍어 특수부위나 자투리 부위로
1kg씩 소분하여 냉동하였고
간혹 뼈가 섞여 있을 수 있습니다.
※하모샤브,하모회,달마새우살,건조삼치는 산지(여수)에서 발송이고 오전 12시까지 주문받습니다 . (이후 주문은 다음 판매일에 발송해드립니다.) |
활 갯장어(하모) 샤브(여수-산지 발송)
샤부샤부용으로 손질하여 보내드립니다.
kg당 2~3마리 정도의 大사이즈이고,
원물 1kg 손질 후 500g 내외입니다.
(뼈, 부산물 제거, 수분 감량됩니다.)
12시까지 주문 받습니다.( 여수 - 한진택배)
이후 주문량은 다음 판매일에 보내드리겠습니다.
도시락 용기에 실링 포장하고,
장어 특유의 비릿함을 잡아주는 육수티백,
초장 세트 보내드립니다.
샤부샤부를 다 드신 후 그 육수로 장어 죽을
만들어서 드셔 보세요~
활 갯장어 샤브 1kg 35,000원 (추가 시 kg당 30,000원)
(약제육수 티벡으로 보내드립니다.)
실링 포장된 손질 갯장어를 택배로 받아서
사진을 찍었습니다.
육수티백으로 보내드립니다.
하모회(갯장어회)
갯장어 1kg 손질하면 400g 내외의 하모회가 나옵니다.
(탈수하여 수분 감량이 많은 편입니다.)
도시락 용기에 실링 포장으로 보내드리고
초장 세트도 보내드립니다.
12시까지 주문 받습니다.( 여수 - 한진택배)
이후 주문량은 다음 판매일에 보내드리겠습니다.
하모회 400g 내외 25,000원 (추가 시 400g당 20,000원)
갯장어 1kg 손질하면 400g 내외의 하모회가 나옵니다.
달마새우살
달큼하고 맛있는 새우살입니다.
껍질을 벗겨서 1kg씩 진공포장하여 급냉하였구요,
크기는 大中小 섞여 있습니다.
새벽에 갖 잡아온 새우를 작업하였으므로
신선도 아주 좋습니다.
탈각 후 아무리 신경써서 포장하여도
간혹 새우 수염이나 껍질이 약간 들어있을 수도 있습니다.
오전 12시까지 주문 받습니다.( 여수 - 한진택배)
이후 주문량은 다음 판매일에 보내드리겠습니다.
달마새우살 1kg 35,000원 (추가시 1kg당 30,000원)
※ 냉동오징어 진도서망항 발송이고 1시까지 주문 받습니다. (이후 주문은 다음 발송일에 보내드리겠습니다.) |
유자망 오징어
경매 받아서 싱싱할때 바로 급냉하였습니다.
통찜 가능하구요, 신선도 좋습니다.
진도서망항 발송이고 1시까지 주문 받습니다.
(이후 주문은 다음 발송일에 보내드리겠습니다.)
20미 유자망 오징어 (냉동)
한 상자에 6kg 내외입니다.
한 상자 86,000원 (손질비 4,000원 별도)
반 상자 46,000원 (손질비 2,000원 별도)
◎오징어, 갑오징어, 한치 낙지등- 오징어류 요리법 모음!!
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/27
활 붕장어
산지에서 활어로 손질하여 더욱 싱싱하게 보내드립니다.
구이, 탕용으로 좋습니다.
내장 무게는 kg당 100g~150g 정도 빠집니다.
1kg 당 2~3마리 입니다.
※ 매일 위판되는 장어로 매입하는데요,
크기가 일정하지 않아서 마릿수 차이가 있을 수 있습니다.
5~7마리 내외입니다.
1시까지 주문 받습니다.( 진도 - 로젠택배)
이후 주문량은 다음 판매일에 보내드리겠습니다.
2kg 37,000원 (추가 시 1kg당 16,000원)
이 홍준님의
장어초밥 & 장어덮밥 만들기
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2671
백 조진이 님의
붕장어 매운 양념구이
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1917
백 조진이 님의 붕장어 간장구이
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1918
혜수민님의 붕장어 구이와 장어국
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2126
울 어머니는 붕장어를 붕어 지라 불렀다~솔순 향 품은 붕어지
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1214
엄따거님의 장어탕
http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1208
청정 민물장어
청정수산 민물장어는 HACCP인증을 받은 양어장 시설에서
안전하게 관리하며
건강하게 키운 민물장어입니다.
진공포장 급냉하여 보내드리는데요,
건강하게 키우는 노하우로
금방 잡은 민물장어 처럼 맛있게 드실 수 있습니다.
날짜 지정하셔서 예약 주문 가능합니다. ~~
2시 이후 주문은 다음판매일에 보내드립니다
생물 민물장어 활어일때 2마리에 1kg 정도의 크기이고, 머리,내장,뼈 제거 후 실량 750g 정도입니다. 진공포장,소스,생강절임과 함께 보내드립니다. 1팩 (2마리 실량 750g) - 43,000원 (택배 5,000원 별도) ........................................................................... 초벌구이 민물장어 활어일때 2마리에 1kg 정도의 크기이고, 머리,내장,뼈 제거, 초벌구이 후 실량은 600g 정도입니다. (초벌구이를 하면 무게 감량이 더 많습니다.) 진공포장,소스, 생강절임과 함께 보내드립니다. 1팩 (2마리 실량 600g) - 46,000원(택배 5,000원 별도) |
장어는 허약체질에 좋은 음식이기도 하지만,
민물 장어는 비타민A 함량이 소고기의 13배, 멸치의 10배 정도로 많다고 합니다.
특히 비타민A는 바이러스나 세균 등 외부침입 물질로 부터 몸을 보호해주는 역할을 하므로
상처가 생겼을때 치유가 빠르고, 눈 건강, 피부 점막을 튼튼하게 해 주므로 피부 미용에 좋고,
임산부, 노인에게도 필요한 영양분이 많답니다.
장어에 들어있는 여러가지 좋은 성분으로(비타민A, EPA, 오메가 3, 칼슘, 등등..)
면역력, 눈건강, 혈관건강, 뼈건강, 뇌건강에 도움을 줄 수 있다니
치매로 인하여 걱정이 많으신 분들이 드셔도 좋을 음식입니다.
열성 체질, 통풍, 고지혈증(장어에는 단백질과 불포화지방산 함량이 높음)
기름기 소화에 어려움이 있으신 분들은 적당량은 좋지만
과하게 섭취하는 것은 좋지 않다고 합니다.
뱀장어과에 속하는 민물장어는
장어류 중 유일하게 바다에서 태어나 강으로 올라와 사는 회류성 어류입니다.
염분농도에 적응이 뛰어나기 때문에 민물이나 바다 두 곳 다 살 수 있는데요,
강으로 거슬러 올라오는 실뱀장어를 잡아서 양식한 장어입니다.
육식성이며 8~10월에 짝지기를 위해 먼바다로 나가
필리핀 인근의 깊은 바다에서 짝짓기를 하는 것으로 알려져 있고
알은 700~1200만 개의 알을 낳은 뒤 암컷은 죽는다고 하네요.
뱀장어 치어는 자포니카(대만, 중국, 일본, 한국) 종이 가장 비싸고,
이외에 유럽, 북미, 필리핀 등의 외래종은 저렴한 편인데요,
명산 민물장어에서 키우는 민물장어는
자포니카 수입산이 아니고,
서해 부근으로 올라오는 실뱀장어(시라시)를 목포 북항에서 매입하여 양식한답니다.
자포니카 장어는 껍질이 탄력이 있고, 두툼해서 쉽게 타지 않고,
구울때 쉽게 부스러지지 않으면서 매끈하고 쫀득한 맛이고
백색의 담백한 속 살과
비린내가 거의 없는 것이 특징입니다.
오랜 경험과 노하우로 건강하게 키운 민물장어!!!.
금방 손질한 민물장어와 맛 차이가 없을 정도로 맛있습니다.~
장어 소스는 40여가지 이상의 재료를 오랜시간 달여 만들어서
맛의 풍미를 더합니다.
킹크랩블루 (자숙)
크랩의 왕 !! 블루킹크랩입니다.
특별한 날 한번쯤은 먹고 싶은 킹크랩~~
수율 90% 이상으로 꽉찬 살 수율과 쫄깃하고 촉촉하게 스며드는
단맛의 오동통한 살이 입안으로 들어가면 순식간에 녹아버린답니다.
자숙하여 보내드립니다.
1미3kg 155,000원
1미2.5kg 130,000원
※수분감량: 찜의 경우 찌는 도중 수분 증발로 인해 20~30% 정도 무게 감량이 있고,
살이있는 생물로 배송할 시 배송중 물을 토하여 수분이 10% 내외 감량 할 수 있습니다.
※갈변현상: 산소와 맞닿아 갈변 될 수 있으며 신선도와 맛에는 무방하나 빠른 시일 내에 드세요
※ 러시아 대게 및 킹크랩은 당일 섭취를 권장드리며
생물(활게)은 받으신 당일 자숙 후 익일까지 섭취 가능하며 그 이후는 냉동 보관하세요.
※ 자숙(찜으로 받을 시 그냥 드셔도 무관하며 끓는 물에 3분 정도 데쳐서 드시는 것을 추천드립니다.
찜기에 다시 찌게 되면 살이 말라버립니다.
대게 (마가단대게)
러시아산 A급 박달대게입니다.
달달한 게살의 풍미가 가득하고,
수율이 90% 정도입니다.
녹진한 내장소스에 찍어서 드셔도 맛있고
내장을 모아서 고소한 대게 볶음밥으로 드시면 별미입니다.
자숙 박달대게 정품 A급 2.5kg당 (2~3마리) 75,000원 (택배비 5,000원 별도)
수율 90% 내외로 최상품입니다.
3시까지 주문받고 대한통운으로 보내드립니다
10kg까지 합포장 가능합니다.
자숙(찜)으로 보내드립니다.
10kg까지 합포장 가능합니다.
자숙(찜)으로 보내드립니다.
※자숙대게를 드실때는
찜기에 찌지 마시고 끓는 물에 풍덩 넣고 살짝 데워드세요.
찜기에 찌면 살이 많이 쪼그라집니다.
中小반건조코다리(러시아산)
깔끔하게 손질, 반건조한 코다리는 쫄깃하여
찜,조림, 탕 등 다양한 조리로 쫄깃하게 드실수 있습니다.
합포장 불가합니다.
3시까지 주문받고 대한통운으로 보내드립니다
10마리 ( 28~32cm) 23,000원
大 코다리 구이.찜용
구이,찜용으로 조리할 수 있게 반 가름 손질, 반건조되었습니다.
3시까지 주문받고 대한통운으로 보내드립니다
1kg(2~3마리, 40cm 내외) 15,000원 ( 추가시 1kg당 12,000원)
건조 몸통오징어 (특가판매)
오징어를 먹다보면 다리만 남게 되는데
오늘 판매하는 오징어는 원양산이며,
오징어 다리 없는 순살 몸통오징어입니다.
3시까지 주문받고 대한통운으로 보내드립니다
몸통오징어 8~10미 ( 350g~380g 내외) 17,000원 (택배 4,000원 별도)
※ 마른 멸치 보관 방법
직사광선이나 습기찬 곳을 피해 서늘하고 통풍이 잘 되는 곳
또는 냉장고 냉동실에 보관하세요~
반건조 삼치
손질된 상태에서 1마리에 300g 내외 27~35cm 이고,
머리제거 반 가름 손질, 소금간, 반건조 후
한 마리씩 진공 포장되어 보관하고 드시기 편합니다.
크기는 섞여서 보내집니다.
(산지 발송이고 합포장 불가합니다.)
※생물 삼치 보다 부드러운 맛이 덜하므로
참고하여 주문해주세요~
12시 이후 주문은 다음날 발송해드립니다.
10마리 25,000원 (추가시 10마리당 21,000원)
햇곱창김
더 두툼해진 햇곱창김입니다.
햇김이라서 맛과 향이 좋습니다.
1톳(100장) 30,000원 (택배 4,000원 별도)
특가 다시멸 (진도) 1.5k 23,000원 ( 택배 4,000원 별도)
시원하고 깔끔한 국물의 육수용으로 좋습니다.
육수 낼때 살짝 볶거나 전자렌지에 약간 돌려서
사용하고, 냄비의 뚜껑을 닫지 않고 끓여야
비린맛이 없이 육수를 낼수 있습니다.
고추장멸(진도) 1.5k 32,000원(택배비 4,000원 별도)
8~9cm정도이고,
안주용, 머리, 내장제거 후 볶음 등의 반찬용으로
또는 육수용으로도 좋습이니다.
중멸 (진도) 1.5k 25,000원( 택배 4,000원 별도)
7~8cm 정도이고,
안주용, 머리, 내장제거 후 볶음 등의 반찬용으로
또는 육수용으로도 좋습이니다.
소멸(진도) 1.5k 27,000원 (택배 4,000원 별도)
5~6cm 이상으로 조림이나 안주용으로 좋습니다.
혼주바멸치 (진도) 55,000원(택배 4,000원 별도)
죽방멸과 같은 등급으로
맛도 품질도 최상품 멸치입니다.
건조배오징어
배에서 직접 말린 배오징어는 짜지 않고 씹을수록 깊은 맛입니다.
살짝 구워서 마요네즈나 고추장에 찍어드세요.
배오징어는 마릿수와 묶음 무게이므로 크기가 일정하지 않습니다.
건조 상태나 크기가 조금씩은 다를수 있으니 양해 부탁드립니다.
①中건조 배오징어
20마리 한축에 1.3kg 내외 입니다.
마릿수와 무게로 나누므로 크기는 섞여 있습니다.
한축 (20마리) 95,000원
반축 (10마리) 50,000원
②中大건조 배오징어
20마리 1.6kg 내외입니다.
한축 (20마리-1.6kg) 125,000원
반축 (10마리-800g) 65,000원
◆ 건조생선(부세보리굴비,참조기 굴비,민어,병어,참돔,간제미)
주문하러가기 ☞
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/662
◆ 싱싱 완도 활전복
주문하러가기 ☞
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/133
◆ 24년.새우젓(신안 육젓,멸치액젓,젓갈쌈장 )
주문하러가기 ☞
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR6/73
◆건어물(멸치,디포리,김,미역,다시마,미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,
새우,감태,밥새우,갈파래,갑오징어,풀치,쥐포,마른명태
주문하러가기 ☞
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/54
◆남도식 김장양념, 김장김치
https://cafe.daum.net/dasangfish2441778/WTwb/60
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요.
거래장 로그인 하실 때는 택배 물품을 받는 분의
정보를 입력하셔야 합니다.
(주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.)
ex: http://www.daesangfish.co.kr/login.asp
방문하여 로그인하기~
이름 : 택배 받는 분 이름(주문자 닉네임) ex:김순희(대상순희)
전화번호 : 택배 받는 분 전화번호 ex:010-3649-0583
비밀번호: 전화번호 뒷 네 자리(변경가능) ex:0583
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15:26
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15:46
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15:53
네
감사합니다
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15:59
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16:13
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16:17
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16:21