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1. 포크 립은 찬물에 30분 정도 담가 핏물을 빼서 준비해요.
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2. 냄비에 생강, 대파 잎, 물을 넣고 끓이다 핏물을 뺀 포크 립을 넣어 20분 정도 삶아 건져 준비해요.
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3. 냄비에 분량의 소스 재료를 넣고 약불에서 10분 정도 걸쭉하게 끓여 바비큐 소스를 만들어요.
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4. 포크 립에 바비큐 소스의 분량 2/3정도를 앞뒤로 골고루 발라 30분 정도 숙성시켜요.
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5. 넓은 오븐 팬에 호일을 깔고 소스를 바른 포크 립를 올린 뒤 호일으 감싸 180°C로 예열된 오븐에서 20분 정도 구워내요.
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6. 한번 구워진 포크 립을 꺼내어 남은 바비큐 소스를 골고루 한번 더 발라 180°C의 오븐에서 15분 정도 더 구워내요.
첫댓글 이것도 포장해도 되는거지요...??? *^&^*
나비님 요리만 보면 언제나 포장을 하게 되네요~ㅎ
아마도 나비님께서는 한아름 싸서 제게 주실 것이라 여겨지나봐요 *^&^*
수고해 주신 손길에 언제나 기쁨가득하시길...
건강하고 평안이 함께 하시길...
포장마니 해 가세요
즐거운 휴일 되시구요 ㅎ...........^*^
담아갑니다 감사합니다.
고운걸음 감사해요...^*^