• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
★부산 맛집기행★
 
 
 
카페 게시글
◎다녀왔소 맛집후기◎ 오랜 전통의 [해운대] 오랜세월 유명한 ~~ 소문난 암소갈비집
큰바다로 추천 0 조회 2,422 10.05.24 00:06 댓글 23
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 10.05.24 00:33

    첫댓글 아..너무나 맛있어 보이네요.. 이늦은 시간에..ㅋㅋ

  • 작성자 10.05.24 11:31

    아이쿠나 ,, 밤에 때로는 소고기 숙면에도 좋아요,,,

  • 10.05.24 02:08

    이집은 언제나 이 열탄을 씁니다....아마도 30년전에는 그랬던 기억이; 납니다...

  • 작성자 10.05.24 11:32

    기억력이 대단 하네요,,,한국산 참숯을 써면 좋은데,,,,

  • 10.05.26 00:53

    이 영감재이도 초딩 6년 이상을 매일 하루 몇번썩 지나 댕깄는데 당그이 알지예~ ㅋ

  • 10.05.24 10:03

    예전에 친구가 사줘서 맛있게 먹었는데....비싸서 내돈주고는 못묵겠다는....

  • 작성자 10.05.24 11:33

    그건 그렇지요,, 비싸면 더 맛있게 느껴 질수도 ,,,

  • 10.05.24 16:27

    아...고기...먹을때가 됐나...몸이 ㅎㄷㄷ...ㅎㅎ

  • 작성자 10.05.25 01:07

    먹어 야지요,,,,아니면 간이라도,,,

  • 10.05.24 16:39

    예전엔 참숯 사용했구여,, 2달전에 갔을때.. 열탄+참숯이랑 섞어서 나오더군요..

  • 작성자 10.05.25 01:08

    그랬군요,, 참숯도 요즘 중국산 사용하는 집이 대부분 이지요,,,

  • 10.05.24 19:39

    가격대가 좀 맣이 높은 집이죠 ^^

  • 작성자 10.05.25 01:09

    조금은 높지요 ^&^

  • 10.05.25 17:13

    가격대비 고기는 약간 못미치는듯합니다.

  • 작성자 10.05.26 00:53

    손님이 많아 신경 안쓸거예요,,,

  • 10.05.25 21:57

    3,4개월 한번씩 저 집을 갔었는데요... 작년 연말에 예약하고 7시도 안되서 갔는데 생갈비는 다 팔리고 없다고 하더군요... 어찌나 실망했던지... 거기다가 종업원 아주머니 한분이 너무 불친절 하셔서... 비싼 돈 주고 먹었는데 기분은 안 좋더군요.
    '여기 음료수 쫌 주세요~~' 이랬더니 '그거보다 이 테이블 치우는게 먼저에요!' 이러시던... 어찌나 어이 없던지... 옆에 다른 종업원 아주머니가 그 이야기 들으시고는 '야~ 손님이 먼저지 그 테이블이 먼저가~ 제가 가져다 드릴께요~' 이러셔서 쬐끔 기분이 풀렸지만, 그래도 뒤끝이 찜찜 하더군요... 그뒤로 저 집을 안간답니다.

  • 작성자 10.05.26 00:54

    바쁘니까 그럴거예요,,,,

  • 10.05.26 00:55

    까칠 초딩 때 교실서 저 냄시 때매 횟간 디비지 죽는줄 알았으예... 참으로 나쁜 집입니더...버럭...
    안그래도 안 돌아가는 대구린데 더 공부 몬하게 맹글던 집~~ ㅋㅋ

  • 작성자 10.05.26 01:04

    욕봤네예,,,

  • 10.05.27 15:23

    저도 여기 아빠랑 어릴때부터 다녔던 곳인데 고기보다 감자사리를 넘 좋아해서 감자사리땜에 한번씩 가는 집이네요~~다른고깃집에도 해운대처럼 감자사리 하는집이 있으면 좋을텐데~~ 그렇다고 감자사리땜에 맛있는고깃집을 포기하고 가기는 그렇고~ㅎㅎㅎ

  • 10.06.09 10:05

    가격대비 기대치 이하죠...

  • 10.08.11 12:03

    달달한 된장이 생각나네요

  • 11.03.14 14:01

    이뿌게 담아갑니다(__)(^^)본 게시물 댓글에 인사말을 남깁니다

최신목록