고기 식당을 운영하다보면
질긴고기와
냄새나는 고기
색깔이 변하는 고기
운반과 보관과정에서 육즙이 빠져 퍽퍽한 고기
등으로 많은 고민이 있습니다.
이런 부분을 고기의 당백질과 식품과학이 만나 고기의 모든 문제를
텐더러스가 해결을 해줍니다.
고기 맛이 정말 부드러워지고 원래의 고기맛을 제공합니다.
* 고기사업
왜? 대부분 단명할까요!
고기식당. 프렌차이즈. 정육점. 정육식당. 돈까스.
치킨. 곱창집 등 많이 생기기도 하지만 몇 년 버티기 힘듭니다!
* 고기에
대해서 알아야 합니다!
한우암소, 한우숫소, 수입소고기, 젓소, 육우, 거세소, 부산물(곱창 대창), 돼지고기, 양고기, 닭고기
등 종류에 따라 맛이 다르고, 부위별로 질김 정도가 다르며 운반과 보관과정에서 미생물 발생으로
냄새가 나거나 고기의
육즙이 빠져 구웠을때 퍽퍽하여 식감과 맛이 저하되는
고기들! 어떻게
요리하시나요?
* 텐더러스로
고민을 해결하세요!
맛있는
고기는 질기지가 않습니다!
맛있는
고기는 잡냄새가 안납니다!
맛있는
고기는 육즙이 풍부합니다!
맛있는
고기는 색깔이 신선합니다!
텐더러스를
원육에 뿌려주면 원육에 스며들어 고기맛의 주성분인 아미노산과 알라닌을 활성화
하여 고기를 부드럽게 숙성하여 주며, 고기의 잡냄새를 없애주어 고기의 진한맛과 풍미를 높이는
역할을
하여 섭취시 고기의 참맛을 느끼는 맛있는 고기가 됩니다.
*모든
고기의 고민을 한번에 해결!
일반적으로
키위나, 파인애플, 파파야 성분의 연육제처럼 단백질을 녹여 고기를 부드럽게 하는
방식이 아닌 단백질은 전혀 손상하지 않은 상태로 고기를 부드럽고 연하게
숙성하여 주며 고기의
잡냄새를 없에주고 갈변하는 것을 막아줍니다.
텐더러스는
고기의 단백질과 식품과학이 만나 육즙과 수분의 손실을 막아서 부드러움을 유지하는
방식이기 때문에
부드러우면서 적당한 탄력을 주어 잇몸에 저항없이 부드럽게 씹을 수 있는 것은
물론 이 때 육질에서 최상의 부드러움과 진한 육즙으로 진짜 맛있는
고기를 섭취하게 됩니다.
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