고대로 그냥 먹어도 되지만 뭔가가 아쉬운 맛이라 저는 사과식초를 듬뿍 추가해서 먹고있어요훨씬 맛이 좋아져요
유리그릇에 담아놔야 왠지 잘하는거 같은 각자의 코스코 인기 메뉴 소개 해주세요
첫댓글 노르웨이산 간고등어는 세팩씩 쟁여와요 튀기듯 구워먹으면 너무 맛있어요 하나도 안짜고 추천합니다~
고등어는 간고등어가 진짜 맛있죠 연어만 사왔었는데 다음에 간고등어 집어올께요 양념치킨 새 메뉴 나왔던데 완젼 비추 입니다
로티세리 치킨 그냥 먹으면 좀 퍽퍽한데 살 발라서 닭칼국수 해먹어도 맛있고 아니면 껍질만 벗겨서 닭한마리 해먹어도 맛있더라구요
마자요 착한 가격에 감사하죠저희는 남은 가슴살 찢어서 팽이버섯에 볶아 셀러드 처럼 먹는데 애들이 잘먹어요 라이스페이스에 싸 먹으면 넘 맛있어요
첫댓글 노르웨이산 간고등어는 세팩씩 쟁여와요 튀기듯 구워먹으면 너무 맛있어요 하나도 안짜고 추천합니다~
고등어는 간고등어가 진짜 맛있죠
연어만 사왔었는데 다음에 간고등어 집어올께요
양념치킨 새 메뉴 나왔던데 완젼 비추 입니다
로티세리 치킨 그냥 먹으면 좀 퍽퍽한데 살 발라서 닭칼국수 해먹어도 맛있고 아니면 껍질만 벗겨서 닭한마리 해먹어도 맛있더라구요
마자요 착한 가격에 감사하죠
저희는 남은 가슴살 찢어서 팽이버섯에 볶아 셀러드 처럼 먹는데 애들이 잘먹어요
라이스페이스에 싸 먹으면 넘 맛있어요