어제 이웃에서 황도를 주셨네요
비가 많이와서 맛이 없다면서 주시길래 한번 만들어 봤어요
첫댓글 쩝~~~~
우와^맛있는 과일간식 만드셨네요ᆢ시원하게 해서 먹음짱 맛있지요~~^
지역이 어디신지황도 병조림 맛나겠어요엊그제 통조심하나 사먹었는디 ㅎ
임실입니다
맛나게 생견네요 줄거운날 되세요 ~
먹음직~복숭아가 맛없음 통조림이최고이쥬~♡
보기만 많이 봤지하는방법을 모릅니다맛있어 보여요~~~레시피 공유해주세요
껍질을 삶아서 우려내고 건져냅니다물과 설탕(4:2) (3:2) 정도로 맞추어 끓입니다끓으면 잘라놓은 복숭아를 넣고 10분정도 끓인후 레몬즙 한스푼 넣고 마무리 합니다
@유리랑 네 네 감사합니다
와아~맛있겠네요~반띵이요~ㅎ
맛나겠어욤
맛나지요..맛이 약간 덜 단 복숭아는 이렇게 먹으면 아주 맛나지요..맛나게 보입니다..^^
첫댓글 쩝~~~~
우와^
맛있는 과일간식 만드셨네요ᆢ
시원하게 해서 먹음
짱 맛있지요~~^
지역이 어디신지
황도 병조림 맛나겠어요
엊그제 통조심하나 사먹었는디 ㅎ
임실입니다
맛나게 생견네요
줄거운날 되세요 ~
먹음직~
복숭아가 맛없음
통조림이
최고이쥬~♡
보기만 많이 봤지
하는방법을 모릅니다
맛있어 보여요~~~
레시피 공유해주세요
껍질을 삶아서 우려내고 건져냅니다
물과 설탕(4:2) (3:2) 정도로 맞추어 끓입니다
끓으면 잘라놓은 복숭아를 넣고 10분정도 끓인후 레몬즙 한스푼 넣고 마무리 합니다
@유리랑 네 네 감사합니다
와아~맛있겠네요~반띵이요~ㅎ
맛나겠어욤
맛나지요..
맛이 약간 덜 단 복숭아는 이렇게 먹으면 아주 맛나지요..
맛나게 보입니다..^^