밥블레스유2 미슐랭삼겹살, 서울3대삼겹살 박세리 신당동 금돼지식당
눈꽃목살, 본삼겹살, 등목살, 껍데기, 김치죽
밥블레스유 미슐랭 삼겹살, 서울 3대 삼겹살 편에
약수역 신당동 금돼지식당이
소개된다고 합니다.
골프여제 박세리가 인정한 맛집으로
오늘 본방 이후에는 더 많은 사람들이
이곳을 찾을거 같습니다.
밥블레스유2 미슐랭삼겹살, 서울3대삼겹살을
맛보기 위해서는
인고의 시간이 필요합니다.
견우도 30분 정도 웨이팅한 다음
입장할 수 있었습니다.
신당동 금돼지식당 영업시간, 주차
일요일 영업을 합니다.
주차는 청구공영주차장에 하면 됩니다.
정이 통하는 사람과 더불어
한잔하기 무난한 곳입니다.
신당동 약수역 금돼지식당 메뉴, 가격
오늘 박세리 고기집 본방에
눈꽃목살, 본삼겹, 등목살, 껍데기,
김치죽 등이 소개된다고 합니다.
밥블레스유 서울 3대 삼겹살, 미슐랭 삼겹살 등장~!
눈꽃 목살, 본 삼겹살
다음에 기회가 되면
껍데기, 김치죽, 등목살 포스팅을
준비해 보겠습니다.
잘 달궈진 불판에 올려 봅니다.
모든 과정을 서버분이 해주기에
편하게 먹기만하면 됩니다.
별다른 잡내가 나지 않으면서
육즙, 육미가 잘 살아있어
마음에 듭니다.
고기의 기본은 소금장
그것은 진리입니다.
중간중간 변화도 필요합니다.
마음에 들때는 2조각씩~!
불에 가열한 대파는
단맛을 가지기 마련입니다.
건전한 삼겹살 문화를 선도합니다.
새송이 버섯
버섯즙이 촉촉하게 고여있습니다.
식감을 새로이 할 뿐만 아니라
육즙이 팡팡 터지는 기분이 듭니다.
통돼지 김치찌개
장시간 끓여서 그런지 흐물흐물합니다.
이대로 즐겨도 좋고
방송스럽게 김치죽으로
맛깔나게 만들어도 베리 굿~!
미쉐린 가이드 박세리 고기집으로
한 번은 가볼 만한 곳입니다.
건강하세요~!
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