내가 어릴땐 양식당에 비후까스가 있었는데 돈까스보다 좀 비쌌어요.
이건 반숙으로 튀겨 철판에 구워 먹거나 토치로 구워줍니다.
가격은 11000원
위리 링크
http://blog.naver.com/kjs7288/220860785741
첫댓글 한옥마을과 컨셉이 맞나요
요즘 전주는 순수 한식이 아닌 퓨전이 대세예요.
내공이 있어보입니다.가까이 있으면 가족외식으로 딱인데...
맛있게 보입니다
비후까스 오랜만에 듣는 이름이네요.예전에 비후까스 먹는사람보면 매우 부러 웠지요. ㅎㅎ
그 정도로 비싼 음식이었군요. 지금도 11000원인데 양은 많지 않아요. 남미, 호주에선 가장 싼게 소고기인데
첫댓글 한옥마을과 컨셉이 맞나요
요즘 전주는 순수 한식이 아닌 퓨전이 대세예요.
내공이 있어보입니다.
가까이 있으면 가족외식으로 딱인데...
맛있게 보입니다
비후까스 오랜만에 듣는 이름이네요.
예전에 비후까스 먹는사람보면 매우 부러 웠지요. ㅎㅎ
그 정도로 비싼 음식이었군요. 지금도 11000원인데 양은 많지 않아요. 남미, 호주에선 가장 싼게 소고기인데