모임이 있어서 오발탄에 갔습니다. 말로만 듣던~무지비싸다던데...
입구 입니다. 찾기도 쉬워요 큰 간판이 있어서 ~
특양이랑 대창 주문합니다.
양곱창집답지(?)않게 인테리어가 깔끔합니다.
기본찬이 깔리고 , 음식이 정갈합니다. 기본적인것만 주네요. ㅎㅎ
숯불들어오고~ㅎㅎ 양곱창을 숯불에 구워먹다니 ㅋㅋ 호강합니다. 유휴~~ 어서와라.
이모님이 손수 구워주시네요. 얼리지 않은 국내산 한우 랍니다. ㅎㅎ
자~~숯불에 양곱창들이 익어갑니다. 대창도 안에 있는 곱을 빼지 않고 그대로 주시더군요.
꼬소한 대창이 익어갑니다. ㅎㅎ
더 이상은 먹는다고 사진을 못 찍었습니다. ㅋㅋ 에궁~
괜찮은 양곱창집인것 같습니다. 가격이 좀 쎄서 그렇지 ㅋㅋㅋ
첫댓글 크 저는 이가 부실해서 패쑤
부실해도 부담없이 먹어집니다. 한번 가보세요 ^^
양곱창 아주 맛나 보여요 ^&^
괜찮습니다. 보통 양곱창집은 양 안에 있는 곱을 제거해서 주는데 이집은 그대로 줍니다. 그래서 더욱 꼬소한 맛이 느껴지더군요 ^^
고소한맛이 느껴지네요..살걱정만 안된다면 좋으련만ㅜㅜ
괜찮을 겁니다. 너무 걱정 안 하셔도
부산최고 ..시설깔끔. 친절 . 맛또한일품
옙인정합니다.
괜찬기는하던데 가격의 압박이 좀있더만..ㅡ..ㅡ
그쵸 장구경님.
이집 본점이 서초동 대법원앞에서 하는데 히트쳤죠...단가도 그 동네 수준에 맞게 높지만 맛도 그 수준에 비례함에...
이집 놀부보쌈처럼 프랜차이즈 대상을 받았던 곳이던데 대창은 국산이고 나머진 뉴질랜드산이죠 깔끔해서 접대하기 좋은곳이지만...맛도있지만....
수입육가격치곤 비싼편이죠..