모든게 귀찮은 요즘..간단히 한끼 떼울 수 있는 레시피 하나 알려드려요~
이것만 있으면 한끼 걱정 날리는 재료~ 게맛살을 이용한 요리입니다~ ^^
< 시원한 게맛살 쌀국수>
재료 : 볶음쌀국수, 내츄럴게맛살 한봉, 각종야채(양파 반개, 파프리카 반개, 오이 반개 등)
월남쌈소스 반컵, 마늘 2,3쪽, 소금, 후추 약간
1. 쌀국수는 제품별 조리법대로 물에 담궈놓습니다. 그동안 재료를 준비해둡니다.
2. 게맛살은 4등분으로 컷팅해서 결대로 먹기좋게 뜯어줍니다.
3. 양파, 파프리카, 속을파낸 오이를 작게 잘라 준비합니다.
4. 2번과 3번의 재료를 섞어 소금, 후추를 뿌려놓습니다.
5. 불린 쌀국수를 살짝 데친 후 준비한 야채와 양념들을 함께 담아냅니다.
끝~ 너무 간단하죠~ 이렇게해서 오늘도 든든하고 맛있게 한끼식사 해결입니다~!
그런데 왜 과정샷이 없냐구요? ㅡㅡ;; 지금은 근무시간..
탕비실에서 버너하나 가져다 놓고 하는 요리라 과정샷을 찍을 여력이 안된답니다.
아.. 가지고 싶다 키친.. ㅎ
하지만 부맛기 회원정도 되시면 이정도 요리 레시피만 있어도 가능하시죠~?
저희 내츄럴제품은 화학첨가물은 모두 빼고 신선한 원재료만 담아 정성껏 만들었기에
가공식품이라는 죄책감 없이 드셔도 된답니다.
더운 여름날 냉장고 속 남은 야채들을 이용해 간단하면서도 든든한 한끼 해결해보세요~!