마트에서 파는 사골육수를 김장담을때 넣어도 되나요
가마솥에다 사골을 폭 고아서 김장을 담는데
손이 많이 가서
마트에서 파는 사골육수를 넣어도 되나요
꿀팁있으면 알려주세요
첫댓글 직접 가마솥에 사골 과서 쓰다가 마트사골 사다 하시려면 성에 안 찰텐데요...2방의 사골육수 판매자이신 김병수(장어&곰국)님 육수를 쓰시면 어떠실런지요?
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.11.21 11:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.11.21 11:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.11.21 13:06
첫댓글 직접 가마솥에 사골 과서 쓰다가 마트사골 사다 하시려면 성에 안 찰텐데요...
2방의 사골육수 판매자이신 김병수(장어&곰국)님 육수를 쓰시면 어떠실런지요?
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.11.21 11:04
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.11.21 11:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.11.21 13:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.18.11.21 13:06