여기는 튀김이 느끼하지 않고 바삭함이 폰즈에 푹 적셔도 오래 간답니다.
폰즈도 짜지 않아 마셔도 된답니다.
염상윤 사장이 일본에서 직접 기술을 배운 분이라고 합니다.
부인이 일본인이라고 합니다.
위치 링크
http://shinbalee.blog.me/220724862257
첫댓글 정보 감사합니다
튀김과 모밀국수는 궁합이 잘맞는거 같읍니다.
일본에선 텐소바 라고 합니다. 일본도 비싼집 템프라 아니면 우리와 비슷해요. 저분이 진짜 명인인것이죠.
첫댓글 정보 감사합니다
튀김과 모밀국수는 궁합이 잘맞는거 같읍니다.
일본에선 텐소바 라고 합니다. 일본도 비싼집 템프라 아니면 우리와 비슷해요. 저분이 진짜 명인인것이죠.