요즘 닭관련 메뉴개발을 하느라
주로가는 곳이 치킨집...
종로5가 보령약국 뒷편에 위치한 보드람치킨을 갔었답니다
3층 건물하나가 모두 치킨집이고
저녁에는 건물옆에도
간이테이블에도
손님으로 꽉차는 곳
옷이 두껍지 않아
닭고기의 맛이
풍부하게 느껴지는 깔끔한 맛이랍니다 ^^
치킨과 함께 빠질수 없는 양배추샐러드
대부분 그릇을 코렐을 쓰러더구요,
치킨집에서 플라스틱 그릇이 아니고
코렐사용하는 곳을 태어나서 처음 봤어요 ㅋㅋ
안전하고 보기에도 좋네요 ^^
무초절임도 역시 코렐에
첫댓글 선생님 추천할만한 맛이던가요?
포차동료들은 유대관계가 약해 힘들고...
부페동료누님들과 한번 가봐야 겠습니다.
원래 보드람치킨이 맛있기로 참 유명한 집인데... 저는 맞은편에 있는 계동치킨이 더 맛있는거 같아요 ^^
보드람이 계동치킨보다 쫌 더 부드러운 맛이라과 할까요? 둘 다 맛납니다 하하