고추장에 온갖 양념을 하던 것을 올해는 고춧가루를 묻혀 시도.
독특한 향 때문에 아주 좋아하는 사람과 극 싫어하는 사람이 있는
호불호가 분명한 가죽 음식이다.
마당에 두 그루 있는데 아까워서 따고 조금씩 밑반찬용으로 이렇게 담기도 하고요.
안먹는다면 또 버리기도 하면서요.
삭제된 댓글 입니다.
맞아요.맥주안주로 좋지요.가죽부각은요.ㅎㅎㅎ
@김현덕 쑥은 지천이지만 자신이 없어요.ㅎㅎ생각을 한 번 해 봐야할지 ㅎㅎ
아 맛있겠다 선배저희 밭에는 응달이라 그런지 이제 조금 가죽이 있더라구요저와 신랑은 엄청 좋아하는데 김치 담는 식으로 담으면 되나요선배 어제 고추모종 심었더라구요고생고생 하셨죠 덥던데저희는 소농 800개 이번주 토욜 심을 예정입니다.
삭제된 댓글 입니다.
맞아요.
맥주안주로 좋지요.가죽부각은요.ㅎㅎㅎ
@김현덕 쑥은 지천이지만 자신이 없어요.ㅎㅎ
생각을 한 번 해 봐야할지 ㅎㅎ
아 맛있겠다 선배
저희 밭에는 응달이라 그런지 이제 조금 가죽이 있더라구요
저와 신랑은 엄청 좋아하는데 김치 담는 식으로 담으면 되나요
선배 어제 고추모종 심었더라구요
고생고생 하셨죠 덥던데
저희는 소농 800개 이번주 토욜 심을 예정입니다.