물기를 최대한 많이 제거한 소프트크랩에 튀김가루를 골고루 묻혀줍니다.
기름을 기름냄비에 부어 충분히 달군 후 소프트크랩을 튀겨줍니다.
소프트크랩 한꺼번에 너무 많이 튀기면 기름온도가 확 떨어져 기름만 많이 먹고 바삭하지 않으니
꼭 적당히 소프트크랩 넣어 튀겨야해요
tip! 조금 더 바삭하게 먹고싶으면 한번 튀기고 튀김망에서 기름 뺀 후 다시 한번더 튀겨주면 바삭함이 UP!
여기서! 소프트크랩을 통채로 튀겨드시면 따로 간을 하지않아도
게 특유의 달콤한 맛과 바삭바삭하고 짭잘하고 고소한 씹히는 맛이 일품입니다!