• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
樂soccer
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
★ ··· 하프타임 음식 일본 규동이 한국 진출에 실패했던 이유.jpg
코아루 추천 0 조회 11,279 23.05.30 19:08 댓글 12
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 23.05.30 19:10

    첫댓글 확실히 일식 좋아하는데 규동은 한번먹고 먹어본적이 없긴하네

  • 23.05.30 19:10

    지금도 별로 손 안가는 일본 음식 중 하나 한국에도 유사한 맛의 음식이 있어서 그런지

  • 23.05.30 19:11

    가성비라.. 일본에 잠시 있을때 몇번 먹었는데.. 생각보다 간이 너무 쎄고 느끼하고 한국인에게 특별할게 전혀 없어서 ㅋㅋ

  • 23.05.30 19:11

    뚝불에 밥한공기 뚝딱이 훨씬..

  • 23.05.30 19:32

    제육과 뚝불을 규동이 이기는게 쉽지 않지 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 불백도 있고 ㅋㅋㅋ

  • 23.05.30 19:23

    제육은 못이기지 ㅋㅋㅋㅋ

  • 23.05.30 19:49

    감히 제육에 덤벼?

  • 23.05.30 20:00

    근데진짜 규동은 안먹게되긴 하네
    뚝불을 어케이김 ㅋㅋ한국에서

  • 23.05.30 20:39

    규동은 안비비고 고기랑 밥 따로 먹나요?

  • 23.05.30 21:46

    그냥 얹어진 고기를 밥이랑 같이 떠서 먹는 형식이죠. 우리나라는 비비는 문화라서 ‘덮밥’ 형식으로 나오니 자연스레 비비게 되고... 그냥 규동은 ‘반찬’이 밥에 덮어져 나오는 거라고 보시면 돼요

  • 23.05.30 21:11

    진짜 회사점심때도 초밥 가츠동 카이센동 돈가츠 이런건 종종먹어도 규동은거들떠도안봄

  • 23.05.30 23:54

    뚝불을 어케이겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최신목록