저희매장 아메리카노는 맛있다고 소문났는데.. (^^;)
그외에 특히 카페모카가 손님들이 많이 남기시네요..
카페모카는 단게 땡길때 먹는데.. 제가 먹어봐도 별로 달지가 않네요..
예전엔 제티와 물 2:1로 섞어서 만든 초코시럽을 한펌프(포모나펌프로) 넣고 에쏘넣고 위에 휘핑올린다음
위에 초코시럽으로 드리질했는데..
어떤분이 제티보나 코코렛파우더를 추천해 주셔서.. 파우더 15g 넣고 나머지 에쏘넣고 만듭니다.
그전에도 그랬지만.. 여전히 크게 다를게 없는것 같아요..
카페모카 맛있게 만드는 방법좀 알려주세요..
첫댓글 소스를 한번 써보세요.. 모카소스! 기라델리나 포모나 다빈치 모닝이요 ㅋ
저도 포모나 쏘스 쓰는데.....갠찬은거같던대 만들어보진 안아서리.
포모나 괜찮아여... 전, 핫초코나 까페모카 등 그걸로 만들어쓰는데 잘 나갑니다... 글고 원래 까페모카는 그닥 단맛은 없기땜에 약간 쓰다고 하는 손님이 있음,, 전 설탕시럽 1~2펌핑정도 해서 주면 좋아라하던데여....
요즘 포모나 좋아졌죠? 괜찮아요 저렴하구
전..다빈치꺼 추천해 드리고 싶은데요!
코코넛 파우더 + 다빈치소스 괜찬아유~~