숯불 돼지갈비
설탕과 간장으로 양념한 돼지갈비를 숯불을 피워 석쇠 위에 올려놓고 구워서 타기 일보 직전에 설탕이 캐러멜로 변했을 때 양파를 갈아 만든 소스에 찍어 먹어야 제 맛이다
2016.06.10.(매월 둘째 금요일 태릉모임 날)
첫댓글 숯불돼지갈비 좋지요 내가 제일 좋아하는 돼지갈비 양념돼지갈비도 물론 ..........언제 술한잔해요 막걸리 한잔에 .........안병남
첫댓글 숯불돼지갈비
좋지요
내가 제일 좋아하는 돼지갈비
양념돼지갈비도 물론 ..........
언제 술한잔해요
막걸리 한잔에 .........
안병남