Hadomacro (하도마크로)
5일치 일식으로 이루어진 하도마크로는 체질개선 다이어트 식품입니다.
ANEW제품은 화학성분은 전혀 사용하지 않습니다.
브라질 천연재료와 브라질 청정지역의 지하수를 사용하여 일본기술로 만듭니다
50~60%의 곡물
10~20%의 채소류
10~20%의 버섯류
5~10%의 팥과 해조류
2~5%의 콩 으로 구성되어 있습니다
첫째 날
아침- 토란 미소시루 (토란, 미소, 물, 시타케)
점심- 현미밥(현미, 천연바다소금), gobo misso itame (우엉, 유부, 참깨...)
간식- 야채스프 (물, 당근, 양파, 단호박, 양배추)
저녁- gomuku guenmai gohan (현미, 곤약, 히지끼해초, 표고버섯, 우엉...)
둘째 날
아침- 단호박 미소시루 (단호박, 미소, 물, 시타케)
점심- 현미밥, kuro mame kombu (검정콩, 다시마, 간장...)
간식- 야채스프
저녁- 팥현미밥 (팥, 현미, 천연바다소금), konnhaku hijiki renkon (히지끼해초, 곤약, 연근, 간장, 참기름, 유부, 당근, 표고버섯...)
셋째 날
아침- 토란 미소시루
점심- 현미밥, azuki kabotya kombu (단호박, 팥, 다시마, 참기름...)
간식- 야채스프
저녁- gomuku guenmai gohan
넷째 날
아침- 단호박 미소시루
점심- 현미밥, nishime (토란, 우엉, 당근, 다시마, 두부...)
간식- 야채스프
저녁- 팥현미밥, gomoku mame (대두, 당근, 곤약, 연근, 우엉, 표고버섯, 간장, 참기름...)
다섯째 날
아침- 토란 미소시루
점심- 현미밥, kiriboshi daikon (무말랭이, 당근, 표고버섯, 유부, 다시마, 현미식초, 참깨, 참기름...)
간식- 야채스프
저녁- gomuku guenmai gohan
매일 끼니 때마다 먹는 반찬
umeboshi (일본인이 많이 먹는 매우 시고, 짠 열매)
tsukemono daikom (달고 짭짜름한 단무지)
gomashio (검정깨소금)
먹는 방법- 뜨거운 물을 미리 준비하여 5분간 담갔다가 그릇에 담아 드시면 됩니다.
끼니 때마다 매일 먹는 반찬을 곁들여 드십시오.
양이 많으시면 나중에 드시거나, 다른 음식과 같이 드셔도 효과는 있습니다.
Michio Kushi 박사님이 개발한 하도마크로는 이미 실험과 여러사람들의
체험을 통하여 효과가 입증된 제품입니다.
하도마크로는 화학성분을 전혀 쓰지 않습니다.
천연재료와 브라질 밀림지역의 1500미터 지하의 깨끗한 물을 사용하여 만듭니다.
인스턴트식품과 자극적인 음식맛에 길들여진 입맛과 체질개선에 도움을 줍니다.
몸안의 독소를 제거해주고, 나쁜콜레스테롤, 중성지방을 감소시킵니다.
5일째 되는 날에는 좋아진 머릿결과 군살이 없어진 몸매를 확인하실 수 있습니다
Floranew 효소와 곁들이면 더욱 좋습니다.
관련 사이트 www.rumo.com.br/lightpets 접속후 좌측 상단 Produtos Naturais 클릭 서브메뉴중 SPA Home 클릭
관심 있으신 분들은 young_hun01@daum.net로